关灯
开启左侧

铁血大陆单职业迷失靓装传奇服务端【gom引擎】

jjj 发表于 2018-11-11 12:13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我又来发表文章啦。之前也发表过有关于赚钱的文章,我现在又来老话重谈啦,不过,这次是有了新的发现,重大发现了一个靠挖东西赚钱的秘密。在传奇中,赚钱的方法有很多,不过,并不是每个赚钱的方法都是能真正赚到钱的,有人能赚到钱,也有人会亏本,除了掌握到的方法之外,还需要靠个人的运气。不得不说,在传奇的世界里,运气的好坏,真的能决定一个玩家的命运。

言归正传,回想起刚开始玩传奇那会,就是靠挖肉,赚到传奇人生的第一桶金,我想所有传奇的玩家,都经历过挖肉吧,当时不是挖鹿肉,就是挖鸡肉,纯度越高的肉,就越赚钱,不知道大家有木有发现,其实挖肉也跟等级有一定的联系,一般等级高的玩家,比较容易挖到纯度高的肉,同理可证,挖矿也亦是如此,在挖矿的途中,等级高挖到的好矿几率比较高,而等级低,挖到的基本上都是废矿,这也是为什么,越是高级的玩家,就越有钱,原来其中还存在这样的关联呀。提醒那些不喜欢练级的玩家们,一定要努力练级啦,高等级能带给你很多意想不到的收获哦,金钱就是其中一大收获啦。这个重大的发现,给我之后的传奇生涯提供了很多便捷,让我知道怎么轻松的赚钱。

当然这也不是什么发大财的方法,要想发大财,还是得另寻妙招啦,我提供的这个方法,只是算是练级中,比较稳定的方法。本人是玩法师的,法师的升级速度是最快的,也是最耗钱的,但如果能抓住,边练级,边赚钱,一举两得的方法,才是最好的。
铁血大陆单职业迷失靓装传奇服务端【gom引擎】 铁血大陆单职业迷失靓装传奇服务端【gom引擎】 铁血大陆单职业迷失靓装传奇服务端【gom引擎】 铁血大陆单职业迷失靓装传奇服务端【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:天使之门单职业靓装版本下载【gee引擎】
下一篇:完美冰雪第二季三职业纯公益版本下载【gom引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论18

正序浏览
b83 发表于 2018-11-11 17:55:28 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、

x0zc 发表于 2018-11-12 00:08:05 | 显示全部楼层

路过,学习下

e0cl2 发表于 2018-11-12 06:04:27 | 显示全部楼层

学习下

k1eo 发表于 2018-11-12 11:53:41 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、

0wm 发表于 2018-11-12 16:56:45 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、

dgbm_ 发表于 2018-11-13 00:04:07 | 显示全部楼层

我也顶起出售广告位

uf6wt 发表于 2018-11-13 06:35:57 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦

v58 发表于 2018-11-13 12:55:17 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下

jc4r 发表于 2018-11-13 18:46:09 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧