关灯
开启左侧

斗神传第一季单职业靓装最新版【gee引擎】

jjj 发表于 2018-7-12 17:27:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实我除了做传奇SF商人也当过纯玩家。每次玩都是玩法师,因为法师打BOSS可以隐身这点真的很方便,所以法师搭配神兽也是各界人士所关注的一个重点。好了,废话不多说,直接说重点吧,玩法师要么就是1战2法或者3法,带2战1法的不是怕死就是不懂搭配。

传奇SF:先说说1战2法吧。我认为奇迹之怒或者奇迹之龙格龙)当合体江湖术士神兽还不错,合体又能加魔攻。想玩3法的时候直接放出来就可以当3法了,这里我说的是奇迹之龙格罗,我可没说熊哦。

但是很多人不知道怎么合,这就是个难题了。所以推荐会合奇迹神兽的就合个奇迹神兽吧,不会合的拿瑞拉代替,这神兽上星慢是慢,但是一样加魔攻。

实用性传奇SF法师幻兽搭配:另外的2个法神兽推荐是孤星+法年。孤星魔攻之高众所周知,法年魔攻并不高,但是它上星快弥补了这点。有的传奇SF玩家可能会说把法年换上莎菲,晕。两个防御低的神兽高级点的怪都能弄死你!

年兽太贵合不起可以换上法师攻防,有攻又有防,价钱又便宜。嫌上星慢?或者换个公测法神兽吧,汗!又不想花钱又想上星快,我实在没办法了。

孤星加魔攻,莎菲也加魔攻,还可以任命加伤害骑士(一举两得),年兽太贵可以换个公测法神兽;以上搭配我认为是OK的了,别跟我说没钱合孤星或者公测神兽。很多人说没钱合就搭配凯恩、凯特的,我觉得实在无话可说,凯恩、凯特防御跟攻击都实在实在太一般,不然也不会给大家到处都能捡到这种蛋来合了。

传奇SF,另说明一点,你说你没钱合传奇SF神兽的,请别再讲究搭配了。你都没钱合,搭配不搭配都一个样,注定被人欺负的,希望姐姐我没打击到你们幼小的心灵。
斗神传第一季单职业靓装最新版【gee引擎】 斗神传第一季单职业靓装最新版【gee引擎】 斗神传第一季单职业靓装最新版【gee引擎】 斗神传第一季单职业靓装最新版【gee引擎】 斗神传第一季单职业靓装最新版【gee引擎】 斗神传第一季单职业靓装最新版【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:诛仙世界神器单职业传奇版本下载【gom引擎】
下一篇:5元月卡1.70龙传奇靓装版本【blue引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论19

正序浏览
kl1h 发表于 2018-7-12 21:07:26 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈

uf6wt 发表于 2018-7-12 23:06:19 | 显示全部楼层

我了个去,顶了

5yr4j 发表于 2018-7-13 02:57:44 | 显示全部楼层

相当不错,感谢无私分享精神!

传奇版本 发表于 2018-7-13 07:50:44 | 显示全部楼层

OMG!介是啥东东!!!

g7z2j 发表于 2018-7-13 11:24:20 | 显示全部楼层

确实不错,顶先

mmsza 发表于 2018-7-13 16:07:33 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

_shi 发表于 2018-7-13 21:13:08 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈

n1g 发表于 2018-7-14 03:26:53 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、

jc4r 发表于 2018-7-14 10:07:09 | 显示全部楼层

看起来不错