关灯
开启左侧

赤月豪门经典永恒176极品老传奇【blue引擎】

传奇一条龙 发表于 2018-4-10 10:41:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

关于法师职业在新开传世私服里面如何挑战boos我想很多玩家都有所了解和认识,所以我们在法师击杀boos时利用的方式是其他职业的玩家们都复制不来的。而且方式大多数都是相对无耻的,再加上法师的远程攻击占据的优势很多时候都能够让自己避免掉大多数都伤害,在加上只需要释放然后就能够对怪物造成持续伤害的火墙术,法师职业的玩家击杀起boos来就相当的然人愤愤不平。

而法师职业击杀boos的方式之所已让很多新开传世私服的玩家们不平的原因就是这样的方式他们的职业复制不来,而在传世私服中挑战boos要要说花样最多的也是非法师莫属。因为技能方面的差别法师在挑战boos的时候就可以先在地面上铺满火墙,然后把boos引到火墙术的范围转圈级能够很好地让boos受到伤害,而且法师还能够避免掉很多boos的攻击伤害。而这样的方式也是法师们常用的伎俩,所以要说挑战boos法师职业绝对可以说是相当无耻的。但是这样的方式其实对法师来说也不是很轻松的,因为要随时注意走位的方式还有对玩家的反应也是有很大要求的。要是反应能力不是很迅速那么在战斗中就很容易被boos挂掉,所以方法是这种无耻的打法对自己的操作要求也是很高的。所以就算法师们想要用这种无耻的方式击杀boos首先要做的就是对自己的操作做出练习,不然的话就算再无耻的招数在强大的boos面前也是没有击杀的机会。
赤月豪门经典永恒176极品老传奇【blue引擎】 赤月豪门经典永恒176极品老传奇【blue引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:最新1.76独家神彩归来1.85微变第二季【gom引擎】
下一篇:一休论坛蓝色传奇1.76复古【blue引擎】

精彩评论19

正序浏览
传奇版本 发表于 2018-4-10 15:18:39 | 显示全部楼层

看帖回帖是美德!:lol

jcvlh 发表于 2018-4-10 20:07:14 | 显示全部楼层

前排,哇咔咔

o6p 发表于 2018-4-10 22:20:24 | 显示全部楼层

为保住菊花,这个一定得回复!

2r1 发表于 2018-4-11 02:03:33 | 显示全部楼层

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

k1eo 发表于 2018-4-11 04:16:18 | 显示全部楼层

前排支持下

传奇私服 发表于 2018-4-11 07:58:37 | 显示全部楼层

围观 围观 沙发在哪里!!!

qlz1 发表于 2018-4-11 11:39:27 | 显示全部楼层

回个帖子,下班咯~

njpj 发表于 2018-4-11 18:15:20 | 显示全部楼层

顶顶更健康

_shi 发表于 2018-4-11 23:31:18 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊