关灯
开启左侧

独家火龙断情司马第三季单职业特色传奇私服脱机外挂【GOM】

传奇私服 发表于 2020-4-28 08:57:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在传奇游戏里面任何一个玩家想要快速升级就需要一定适合自己的地图才能够保证升级的速度,那么效率高,又简单的地图一般都是玩家比较多的地方,如果没有数量很多的对手竞争,那么就算战士这个职业不擅长升级的,升级速度也是比较快的,只有道士这个职业是没有任何一点办法的。

传奇里面升级比较经典的地图就属矿区了,矿区作为传奇的经典地图是因为所有的游戏玩家能够在这里获得第一笔启动资金,而且矿洞里面的僵尸怪物具有复活功能,可以让玩家不断的获得经验,每次复活之后血量就只有原来的一半血量,经验也只有一半。离开矿洞之后,如果玩家想要快速升级的话,就只有两条路,一个就是蜈蚣洞,这里适合20级以上的玩家进行升级,另外一个就是猪洞,这里也是比较适合20级以上玩家升级,这两个地图的差别就是蜈蚣洞里安全区比较远,玩家补给一次都是非常困难,但是在蜈蚣洞药水爆率也是很不错的。

猪洞里安全区比较近,玩家补给非常的方便,但是猪洞里面的怪物就要比蜈蚣洞里面的怪物强一些了,这是玩家需要注意的,两大地图的相同点就是非常大,复杂的升级地图可以容纳很多玩家在这里面升级,当玩家从蜈蚣洞跟猪洞这两大地方毕业之后就可以进入开荒阶段了。
独家火龙断情司马第三季单职业特色传奇私服脱机外挂【GOM】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a431
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家复古单职业完美5传奇私服脚本【GOM】
下一篇:唯一1.78-1.79盐联极品合击新开1.76传奇私服【HGE】

精彩评论32

正序浏览
jttlb 发表于 2020-4-28 18:06:57 | 显示全部楼层

有竞争才有进步嘛

glrv 发表于 2020-4-28 21:26:05 | 显示全部楼层

为保住菊花,这个一定得回复!

18i 发表于 2020-4-29 00:50:47 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下

utu 发表于 2020-4-29 04:53:10 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

tljd0 发表于 2020-4-29 10:01:07 | 显示全部楼层

沙发位出租,有意请私密我

b3ikz 发表于 2020-4-29 13:03:03 | 显示全部楼层

高手云集 果断围观

cg8 发表于 2020-4-29 15:49:18 | 显示全部楼层

楼下的接上

jc4r 发表于 2020-4-29 20:02:42 | 显示全部楼层

占坑编辑ing

aki 发表于 2020-4-29 23:38:52 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。