芝麻论坛

标题: 【双线】【无忧传奇】独家版本,战斗持久,爆率升级,技能精修,新地图新装备轻松... [打印本页]

作者: 游戏大玩家    时间: 2023-4-18 10:24
标题: 【双线】【无忧传奇】独家版本,战斗持久,爆率升级,技能精修,新地图新装备轻松...
新区开启 点击进入
tg.wy.9199game.com/?sp=90012
经典版:壮志凌云(经典三十六区)
全新版:风起云涌(全新二十八区)

荣耀龙皇城,丰富的奖励等你来领
龙皇城城主争霸战系统将于2023年4月26日当晚20:00统一开始期间行会无须申请攻城。
首次夺得龙皇城的行会会长可获得200金锭
龙皇城城主可以在龙皇城城主雕像处免费领取“龙皇城城主”称号,全身属性可以提高1.1倍
连续守城十天,保证龙皇城不被攻破的第一个行会,将奖励行会会长200金锭
连续守城一个月,中途没有被攻下的第一个行会,将奖励行会会长400金锭

神龙装备金币升阶,新手豪礼免费送
新手上线免费领取的礼包中有黄金套装礼包,内含获得黄金套装、蒙面黑纱、枣红马、红铜马具、翡翠水晶和双倍经验卷轴
英雄新手免费领取的礼包中有战月套装礼包(法师和道士分别是腾龙和冰魄套装礼包),内含战月(腾龙或冰魄)套装、英雄黑纱、翡翠水晶
人物装备可使用金币升阶到神龙首饰(包括宝石和面具),神龙坐骑和神龙马具。英雄装备可使用金币升阶至破天首饰。

新区新福利免费送 助力快速成长
玩家人物内功达到10级,即可在福利使者处免费领取特级玄灵石,双击关闭玄灵石使用,再次双击即可开启。
特级玄灵石带在身上的可自动同时补血量和魔法及内力值(合计恢复800万),使龙脉状态可以一直保持开启状态。
降低部分地图怪物的血量和伤害,包括修罗,罗刹,新手地图的怪物等;内功经验可在上古棋阵和神秘宝藏处获得
玩家人物等级达到200级,战士送麻痹戒指、复活戒指,法师送护身戒指、复活戒指,道士送护身戒指、复活戒指,可在福利使者处免费领取。

新地图高爆率,二十年长久稳定

作者: q54    时间: 2023-4-18 19:10
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。
作者: 传奇服务端    时间: 2023-4-18 19:20
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 85bxd    时间: 2023-4-18 19:35
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
作者: oly    时间: 2023-4-18 19:44
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。
作者: 55m    时间: 2023-4-18 19:56
站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!
作者: juhwh    时间: 2023-4-18 20:29
1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。
作者: gz1y    时间: 2023-4-18 20:36
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!
作者: e77zn    时间: 2023-4-18 21:04
站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!
作者: ari    时间: 2023-4-18 21:11
找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: kl1h    时间: 2023-4-18 21:48
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: o6p    时间: 2023-4-18 22:06
有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!
作者: glrv    时间: 2023-4-18 22:14
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: q8w5    时间: 2023-4-18 22:51
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: 7kkaq    时间: 2023-4-18 23:23
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?
作者: ry49b    时间: 2023-4-18 23:57
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!
作者: i1s    时间: 2023-4-19 00:30
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!
作者: g7z2j    时间: 2023-4-19 00:37
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?
作者: q0n    时间: 2023-4-19 01:03
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: frsj5    时间: 2023-4-19 01:13
作者: 5yr4j    时间: 2023-4-19 01:42
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。
作者: v58    时间: 2023-4-19 02:11
1.76金币传奇的端多更新点,感谢!
作者: xlwr    时间: 2023-4-19 03:07
找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: tljd0    时间: 2023-4-19 03:33
作者: jd5k    时间: 2023-4-19 03:50
站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?
作者: 传奇版本    时间: 2023-4-19 04:19
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?
作者: 传奇一条龙    时间: 2023-4-19 04:51
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。
作者: 3e5c    时间: 2023-4-19 05:12
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!
作者: hvt    时间: 2023-4-19 05:38
作者: aki    时间: 2023-4-19 06:04
作者: zppoy    时间: 2023-4-19 06:41
特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?
作者: hsyvk    时间: 2023-4-19 06:57
作者: mmv    时间: 2023-4-19 08:17
虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。
作者: k1eo    时间: 2023-4-19 08:27
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!
作者: nl_jv    时间: 2023-4-19 09:03
虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。
作者: 传奇私服    时间: 2023-4-19 09:55
站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!
作者: n1g    时间: 2023-4-19 10:14
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。
作者: 2r1    时间: 2023-4-19 10:38
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?
作者: hze    时间: 2023-4-19 11:13
作者: 77y    时间: 2023-4-19 11:43
虽然这个版本不错,但我个人比较喜欢1.76元素大极品的。
作者: cuadd    时间: 2023-4-19 12:40
我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!
作者: 4ip5    时间: 2023-4-19 23:29
我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!
作者: n7nz    时间: 2023-4-20 05:32
我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!
作者: v62da    时间: 2023-4-20 06:36
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!
作者: _shi    时间: 2023-4-20 09:17
作者: t05    时间: 2023-4-20 10:25
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?
作者: mmsza    时间: 2023-4-20 19:50
hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。
作者: hpuok    时间: 2023-4-20 21:48
这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!
作者: jttlb    时间: 2023-4-21 02:45
作者: nmu    时间: 2023-4-21 04:51
我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!
作者: cxs7    时间: 2023-4-21 19:12
1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。
作者: fvazr    时间: 2023-4-23 11:49
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!
作者: i036    时间: 2023-4-23 14:38
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。
作者: dgbm_    时间: 2023-4-23 16:18
有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?
作者: zqt    时间: 2023-4-23 17:24

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4