芝麻论坛

标题: 传奇一条龙怎样开服开区呢? [打印本页]

作者: jjj    时间: 2022-11-25 10:53
标题: 传奇一条龙怎样开服开区呢?
  首先之前已经分享过,开服服务器是很重要的,起到上传、存储、**的作用,如果是服务器的配置没有选择够,可能会有掉线、卡顿的情况,那么选择服务器应该考虑到哪些因素呢?

1、版本补丁大小,选择好版本后,可以看到配套的补丁文件大小,补丁如果是只有几百M可以不用考虑做微端,但是如果是版本补丁超过了1G ,基本上都会选择做微端,微端的作用就是边下载边玩,所以会很占用带宽,若是开区和微端做在一台服务器 上面,微端占用带宽高了,区所需带宽不够,服就会出现掉线或是卡顿的情况,对玩家体验感是影响很大的,微端和开区分开做,微端不占用开区服务器的带宽,服整体就更稳定,服能容纳的玩家也更多。

2、开区数量,为什么说开区数量也会决定服务器的配置选择呢?其实sf每天开多少个区都是没有限制的,-天4-5个或者是10-12个都是可以的,开区越多,服务器所用的程序就越多,程序多对CPU、硬盘和内存配置就会有更高的要求,这个很好理解,如果是你正在开服初期,建议不要开太多区, -天3-4个就够了,方便管理。

3、是否有玩家资源,若是有玩家资源,开服会更快见效果,有玩家资源更好预估服同时在线人数,同时在线人数越多,所需服务器配置就越高,当然也要结合前面的微端和开区是分开还是一起来考虑服务器配置,主要看重的是硬盘、带宽、CPU。

4、服推广方式,根据服推广方式不同,有分为群服和广告服,很好理解,群服主要通过群、论坛、社区等推广方式进行服推广,在推广 成本上面花费比较小,群服选择服务器配置对防护是要求不高的,对带宽、硬盘会比较看重;广告服就不同了,广告服是主要通过发布站、主播等渠道来进行服推广的, 这类的服容易吸引同行GM的流量攻击,所以对防护、带宽、硬盘、CPU配置都要求更高些,最低防护100G。

关于传奇服务器配置如何选择现在心里有底了吗?可以参考服务商的建议,但是不要一味的跟着他们的思维走,以免入坑,当然你们来找我就是另外一话了说完服务器,接下来分析- -下一条龙的套路,基本上什么人会找一条龙呢?不会开服技术或是没有时间管理的联系一条龙会比较多,不会开服技术这个就比较好解决了,自己学习基础的开服技术也不用多久,像架设微端配置开区合区那些还是很简单的,修改版本、游戏内容的修改就会比较难些,只要肯花时间去学习,这都不是事儿。

没有时间管理就比较麻烦些,有技术是比较熟悉的就看一下能否谈合作帮忙管理 ,报酬这些自己决定,或是找个合作伙伴一起开服,合作开服的话前期事项一定要谈仔细,不然后面操作起来会比较麻烦,正规一条龙也是可以考虑的,但是要擦亮眼睛,现在还是 挺多骗子横行的,不知道啥时候开始传奇圈乱乱的,在找一条龙时,需要了解清楚,确定各方面还可以再聊合作。

还有不正规的一条龙也是,套餐看着不贵,都挺好,到了修改版本,处理问题,各种收费,简直无底洞, - -次性说清楚费用, GM高兴自己也高兴,不是更好,所谓害人害己,果真没错。

作者: mis    时间: 2022-11-25 10:53
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!
作者: x0zc    时间: 2022-11-25 10:57
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。
作者: e0cl2    时间: 2022-11-25 11:00
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。
作者: q8if5    时间: 2022-11-25 11:03
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。
作者: i1s    时间: 2022-11-25 11:07
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!
作者: cg8    时间: 2022-11-25 11:07
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。
作者: fliga    时间: 2022-11-25 11:10
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。
作者: zppoy    时间: 2022-11-25 11:16
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?
作者: o6p    时间: 2022-11-25 11:16
hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。
作者: f8l_m    时间: 2022-11-25 11:20
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。
作者: z9bq    时间: 2022-11-25 11:23
1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。
作者: b83    时间: 2022-11-25 11:27
站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?
作者: 3e5c    时间: 2022-11-25 11:30
最喜欢这个传奇版本库了
作者: mmsza    时间: 2022-11-25 11:34
这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。
作者: 传奇私服    时间: 2022-11-25 11:41
作者: bjku    时间: 2022-11-25 11:44
特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?
作者: 3jacu    时间: 2022-11-25 11:48
我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。
作者: hvt    时间: 2022-11-25 11:51
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: _shi    时间: 2022-11-25 11:54
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: n1g    时间: 2022-11-25 11:58
有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!
作者: ari    时间: 2022-11-25 12:02
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!
作者: 5yr4j    时间: 2022-11-25 12:05
作者: hsyvk    时间: 2022-11-25 12:09
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?
作者: jcvlh    时间: 2022-11-25 12:12
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?
作者: jc4r    时间: 2022-11-25 12:15
我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。
作者: g7z2j    时间: 2022-11-25 12:21
作者: q54    时间: 2022-11-25 12:24
作者: kl1h    时间: 2022-11-25 12:28
有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!
作者: 传奇服务端    时间: 2022-11-25 12:28
作者: n7nz    时间: 2022-11-25 12:34
找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: cxs7    时间: 2022-11-25 12:40
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。
作者: nmu    时间: 2022-11-25 12:54
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?
作者: q0n    时间: 2022-11-25 12:58
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!
作者: dgbm_    时间: 2022-11-25 13:03
作者: xlwr    时间: 2022-11-25 13:03
作者: 0wm    时间: 2022-11-25 13:09
我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!
作者: hpuok    时间: 2022-11-25 13:16
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?
作者: utu    时间: 2022-11-25 13:19
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?
作者: aki    时间: 2022-11-25 13:22
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!
作者: nl_jv    时间: 2022-11-25 13:24
作者: glrv    时间: 2022-11-25 13:29
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。
作者: h5qy    时间: 2022-11-25 13:32
作者: jttlb    时间: 2022-11-25 13:37
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!
作者: 6s_s    时间: 2022-11-25 13:41
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!
作者: hze    时间: 2022-11-25 13:47
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。
作者: uf6wt    时间: 2022-11-25 13:50
怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!
作者: 18i    时间: 2022-11-25 13:54
找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: mmv    时间: 2022-11-25 13:58
作者: e77zn    时间: 2022-11-25 14:02
这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。
作者: t05    时间: 2022-11-25 14:05
作者: fvazr    时间: 2022-11-25 14:09
咱们的论坛资源很多了,什么时候出点传奇架设教程来看看?
作者: juhwh    时间: 2022-11-25 14:13
站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!
作者: njpj    时间: 2022-11-25 14:18
作者: 2r1    时间: 2022-11-25 14:21
我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?
作者: 77y    时间: 2022-11-25 14:24
这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!
作者: h_k0    时间: 2022-11-25 14:33
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。
作者: cuadd    时间: 2022-11-25 14:38
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!
作者: i036    时间: 2022-11-25 14:45
作者: tljd0    时间: 2022-11-25 14:48
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?
作者: niu    时间: 2022-11-25 14:56
作者: gz1y    时间: 2022-11-25 15:00
咱们的论坛资源很多了,什么时候出点传奇架设教程来看看?
作者: v62da    时间: 2022-11-25 15:04
作者: v09    时间: 2022-11-25 15:08
虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。
作者: f84r_    时间: 2022-11-25 15:12
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!
作者: b3ikz    时间: 2022-11-25 15:15
这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!
作者: qlz1    时间: 2022-11-25 15:19
作者: w327f    时间: 2022-11-25 15:23
作者: pxm6    时间: 2022-11-25 15:26
hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。
作者: oly    时间: 2022-11-25 15:29
站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!
作者: v58    时间: 2022-11-25 15:35
最喜欢这个传奇版本库了
作者: q8w5    时间: 2022-11-25 15:38
作者: 20vuz    时间: 2022-11-25 15:43
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!
作者: zqt    时间: 2022-11-25 15:46
我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?
作者: frsj5    时间: 2022-11-25 15:51
我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!
作者: ry49b    时间: 2022-11-25 15:54
1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。
作者: jd5k    时间: 2022-11-25 15:59
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!
作者: 4ip5    时间: 2022-11-25 16:03
作者: 13fa    时间: 2022-11-25 16:14
有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!
作者: 传奇版本    时间: 2022-11-25 16:20
作者: wg2fv    时间: 2022-11-25 16:25
作者: 7kkaq    时间: 2022-11-25 16:34
作者: k1eo    时间: 2022-11-25 16:56
1.76金币传奇的端多更新点,感谢!
作者: 55m    时间: 2022-11-25 17:25
作者: 传奇一条龙    时间: 2022-11-25 17:33
作者: jrndp    时间: 2022-11-25 17:41
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 85bxd    时间: 2022-11-25 17:45
作者: v0q34    时间: 2022-11-25 17:54

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4