芝麻论坛

标题: 传奇开服一条龙平台[千古传奇]复古单职业迷失 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2022-11-24 11:00
标题: 传奇开服一条龙平台[千古传奇]复古单职业迷失
  千古传奇复古单职业带假人传奇_潇湘剑雨门_饕餮盛宴_神农山庄【GOM引擎】

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/b81,补丁大小:6.18 GB,版本大小:541 MB,Q群礼包码:jjj198

《千古传奇》-你要战,我便战,我有兄弟千千万!不要怂就是干!

【游戏公告】 维护市场纯洁。誓死打击跑路服!发你的证据和网站!我会通知其他玩家!

【游戏公告】 不卖元宝,不卖装备,所有靠打,没有比例,没有待遇,只为等你!

【游戏公告】 每天3个区:11:30 . 15:30 . 19:30 第二天3个区合,开始攻沙!

【游戏公告】 每一天的三个区:以一区为基准(正常爆率),二区为1.1倍爆率.三区为1.2倍!

【游戏公告】 十年开服经验!从设计环节到每个NPC细节再到每只怪爆率经过百次调试!保证完美!

【游戏公告】 无隐藏赞助!无坑爹地图与功能!透明消费! 公平公正

【游戏公告】 永远聆听玩家心声,第一亲民大服!游戏问题秒处理!

首站首区288现金(攻城实际参战人数低于20人奖励减半)

新区攻城188现金(攻城实际参战人数低于15人奖励减半)

战区攻城108现金(攻城实际参战人数低于10人奖励减半)

统战攻城588现金(攻城实际参战人数低于30人奖励减半超过40人+300元)

季度攻城888现金(攻城实际参战人数低于50人奖励减半超过50人+500元)

《千古传奇》-你要战,我便战,我有兄弟千千万!不要怂就是干!

【至尊回收】 回收翻倍: 1.6倍元宝回收

【至尊狂暴】 回收翻倍: 2.0倍元宝回收

【一键回收】 一键回收所有装备

(, 下载次数: 54) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 53)

作者: 传奇服务端    时间: 2022-11-24 17:10
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
作者: g7z2j    时间: 2022-11-26 04:36
我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!
作者: hvt    时间: 2022-11-26 04:45
站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!
作者: 3jacu    时间: 2022-11-26 04:52
找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: v58    时间: 2022-11-26 05:02
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?
作者: frsj5    时间: 2022-11-26 05:16
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。
作者: hpuok    时间: 2022-11-26 05:25
我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?
作者: 13fa    时间: 2022-11-26 05:36
站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!
作者: cxs7    时间: 2022-11-26 05:47
我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?
作者: z9bq    时间: 2022-11-26 05:56
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!
作者: 5yr4j    时间: 2022-11-26 06:06
1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。
作者: b83    时间: 2022-11-26 06:16
最喜欢这个传奇版本库了
作者: q8if5    时间: 2022-11-26 06:27
最喜欢这个传奇版本库了
作者: v09    时间: 2022-11-26 06:37
虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。
作者: v0q34    时间: 2022-11-26 06:47
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!
作者: x0zc    时间: 2022-11-26 07:05
站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!
作者: cg8    时间: 2022-11-26 07:18
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?
作者: q8w5    时间: 2022-11-26 07:35
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!
作者: jttlb    时间: 2022-11-26 07:44
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。
作者: nl_jv    时间: 2022-11-26 07:56
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。
作者: q54    时间: 2022-11-26 08:14
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!
作者: aki    时间: 2022-11-26 08:28
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。
作者: 4ip5    时间: 2022-11-26 08:42
作者: f8l_m    时间: 2022-11-26 08:53
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。
作者: k1eo    时间: 2022-11-26 09:07
作者: 20vuz    时间: 2022-11-26 09:19
作者: dgbm_    时间: 2022-11-26 09:28
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!
作者: 传奇版本    时间: 2022-11-26 09:43
站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!
作者: v62da    时间: 2022-11-26 09:53
作者: hsyvk    时间: 2022-11-26 10:05
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。
作者: i1s    时间: 2022-11-26 10:18
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!
作者: 传奇私服    时间: 2022-11-26 10:32
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!
作者: i036    时间: 2022-11-26 10:46
作者: fliga    时间: 2022-11-26 11:00
作者: pxm6    时间: 2022-11-26 11:13
作者: q0n    时间: 2022-11-26 11:29
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: xlwr    时间: 2022-11-26 11:40
站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!
作者: w327f    时间: 2022-11-26 11:51
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?
作者: jc4r    时间: 2022-11-26 12:03
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 3e5c    时间: 2022-11-26 12:15
这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。
作者: jd5k    时间: 2022-11-26 12:24
我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!
作者: fvazr    时间: 2022-11-26 12:34
作者: 55m    时间: 2022-11-26 12:45
作者: utu    时间: 2022-11-26 13:09
作者: oly    时间: 2022-11-26 13:20
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!
作者: h5qy    时间: 2022-11-26 13:31
作者: 0wm    时间: 2022-11-26 13:43
作者: gz1y    时间: 2022-11-26 13:43
作者: bjku    时间: 2022-11-26 13:54
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?
作者: o6p    时间: 2022-11-26 14:04
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!
作者: mis    时间: 2022-11-26 14:23
作者: ry49b    时间: 2022-11-26 14:43
hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。
作者: kl1h    时间: 2022-11-26 14:56
特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?
作者: wg2fv    时间: 2022-11-26 15:07
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 18i    时间: 2022-11-26 15:18
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。
作者: h_k0    时间: 2022-11-26 15:29
作者: 77y    时间: 2022-11-26 15:38
有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?
作者: 传奇一条龙    时间: 2022-11-26 15:48
作者: 6s_s    时间: 2022-11-26 16:00
作者: cuadd    时间: 2022-11-26 16:16
作者: f84r_    时间: 2022-11-26 16:26
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。
作者: zqt    时间: 2022-11-26 16:41
虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。
作者: njpj    时间: 2022-11-26 16:56
作者: 7kkaq    时间: 2022-11-26 17:09
有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!
作者: nmu    时间: 2022-11-26 17:19
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!
作者: e0cl2    时间: 2022-11-26 17:38
我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!
作者: t05    时间: 2022-11-26 17:53
站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?
作者: n7nz    时间: 2022-11-26 18:08
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?
作者: mmsza    时间: 2022-11-26 18:29
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
作者: n1g    时间: 2022-11-26 18:52
作者: tljd0    时间: 2022-11-26 19:21
作者: 2r1    时间: 2022-11-26 19:37
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。
作者: hze    时间: 2022-11-26 19:54
作者: _shi    时间: 2022-11-26 20:22
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?
作者: uf6wt    时间: 2022-11-26 20:58
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?
作者: ari    时间: 2022-11-26 21:18
作者: juhwh    时间: 2022-11-26 21:34
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!
作者: e77zn    时间: 2022-11-26 22:00
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: qlz1    时间: 2022-11-26 22:08
作者: niu    时间: 2022-11-26 22:49
站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?
作者: mmv    时间: 2022-11-26 23:35
站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?
作者: b3ikz    时间: 2022-11-26 23:52
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。
作者: zppoy    时间: 2022-11-27 00:36
作者: jcvlh    时间: 2022-11-27 01:11
作者: glrv    时间: 2022-11-27 01:49
作者: 85bxd    时间: 2022-11-27 02:52
作者: jrndp    时间: 2022-11-27 04:20

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4