芝麻论坛

标题: 独家单职业仙道起源神器公益热血传奇服务端 [打印本页]

作者: 传奇私服    时间: 2022-5-10 10:00
标题: 独家单职业仙道起源神器公益热血传奇服务端
版本名称:独家单职业仙道起源神器公益热血传奇服务端
版本大小:142.71 MB
补丁大小:4.65 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:传奇一条龙开服公司
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
对于大多数传奇gm论坛玩家而言,很难看到一个游戏,能够一直陪伴这我们。也是很难看到一个游戏。无论是以前玩的时候,还是现在玩的时候,都是能够给自己带来感动。传奇游戏就打破了,这样的一种局限。传奇游戏陪伴了,很多玩家度过了一年又一年。。传奇游戏一路走来,离不开众多玩家的支持。与此同时传奇游戏,对于我们每一个玩家来说。也是给于了我们,很多其他方面的支持,而且传奇游戏所带来的感动,并不会随着时间的流逝,而慢慢的开始忘记了。这个游戏带来的所有感受,会一直的存在我们的记忆当中。这也就是现在也是有很多玩家,还在玩传奇游戏的原因。传奇游戏并不是,只是吸引着老玩家的目光,也是吸引着很多新玩家的目光。在进入游戏之后,很多玩家都是愿意,选择战士这个职业。但是很多玩家都是不知道,战士玩家的合格标准是什么?

那么想要成为一个合格的战士玩家。我们需要具备,哪些方面的条件呢?首先就是要知道,在每一个时期,我们的重心在什么地方。比如说在游戏前期的时候,我们就不要有过多的动作 ,除了参加一些活动之外,我们的重心一定要放在升级方面。因为等级是一切的基础,而且对于战士来说,等级就是更加的终于。因为前期我们的伤害非常有限。等级提升上来之后,我们可以获得装备的奖励。
(, 下载次数: 34)
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a699
==========================================

作者: nl_jv    时间: 2022-5-10 10:06
有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!
作者: utu    时间: 2022-5-10 10:14
站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!
作者: v0q34    时间: 2022-5-10 10:41
有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?
作者: hvt    时间: 2022-5-10 10:55
我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?
作者: g7z2j    时间: 2022-5-10 11:01
有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!
作者: b3ikz    时间: 2022-5-10 11:08
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: zqt    时间: 2022-5-10 11:15
1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。
作者: cg8    时间: 2022-5-10 11:22
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!
作者: e77zn    时间: 2022-5-10 11:29
找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: jrndp    时间: 2022-5-10 11:32
我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!
作者: 5yr4j    时间: 2022-5-10 11:40
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!
作者: n7nz    时间: 2022-5-10 11:59
站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!
作者: jttlb    时间: 2022-5-10 12:09
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!
作者: 55m    时间: 2022-5-12 17:01
站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!
作者: 7kkaq    时间: 2022-5-12 17:05
我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!
作者: i036    时间: 2022-5-12 17:13
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!
作者: z9bq    时间: 2022-5-12 17:13
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。
作者: 传奇服务端    时间: 2022-5-12 17:16
作者: k1eo    时间: 2022-5-12 17:19
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!
作者: pxm6    时间: 2022-5-12 17:23
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。
作者: gz1y    时间: 2022-5-12 17:26
作者: v09    时间: 2022-5-12 17:30
作者: o6p    时间: 2022-5-12 17:34
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!
作者: 4ip5    时间: 2022-5-12 17:38
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
作者: b83    时间: 2022-5-12 17:42
站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!
作者: h_k0    时间: 2022-5-12 17:53
我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。
作者: fliga    时间: 2022-5-12 17:56
最喜欢这个传奇版本库了
作者: qlz1    时间: 2022-5-12 18:02
作者: q0n    时间: 2022-5-12 18:07
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: fvazr    时间: 2022-5-12 18:10
虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。
作者: cxs7    时间: 2022-5-12 18:17
作者: 77y    时间: 2022-5-12 18:21
找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: cuadd    时间: 2022-5-12 18:25
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。
作者: mis    时间: 2022-5-12 18:30
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?
作者: q54    时间: 2022-5-12 18:33
作者: mmv    时间: 2022-5-12 18:41
作者: bjku    时间: 2022-5-12 18:44
作者: juhwh    时间: 2022-5-12 18:53
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 6s_s    时间: 2022-5-12 19:01
作者: i1s    时间: 2022-5-12 19:11
作者: zppoy    时间: 2022-5-12 19:15
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?
作者: 20vuz    时间: 2022-5-12 19:18
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!
作者: 2r1    时间: 2022-5-12 19:27
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: niu    时间: 2022-5-12 19:33
hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。
作者: 传奇版本    时间: 2022-5-12 19:38
最喜欢这个传奇版本库了
作者: glrv    时间: 2022-5-12 19:44
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!
作者: jcvlh    时间: 2022-5-12 19:47
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: 13fa    时间: 2022-5-12 19:52
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?
作者: f84r_    时间: 2022-5-12 19:59
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!
作者: 3jacu    时间: 2022-5-12 20:02
作者: e0cl2    时间: 2022-5-12 20:08
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: wg2fv    时间: 2022-5-12 20:13
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
作者: aki    时间: 2022-5-12 20:19
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?
作者: x0zc    时间: 2022-5-12 20:24
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。
作者: oly    时间: 2022-5-12 20:28
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!
作者: n1g    时间: 2022-5-12 20:38
作者: uf6wt    时间: 2022-5-12 20:46
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!
作者: jd5k    时间: 2022-5-12 20:50
作者: f8l_m    时间: 2022-5-12 20:55
站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?
作者: njpj    时间: 2022-5-12 20:58
作者: hpuok    时间: 2022-5-12 21:02
这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。
作者: 传奇一条龙    时间: 2022-5-12 21:10
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?
作者: dgbm_    时间: 2022-5-12 21:15
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。
作者: mmsza    时间: 2022-5-12 21:28
作者: hsyvk    时间: 2022-5-12 21:37
作者: xlwr    时间: 2022-5-12 21:42
作者: v62da    时间: 2022-5-12 22:02
作者: ari    时间: 2022-5-12 22:05
这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。
作者: 0wm    时间: 2022-5-12 22:08
作者: 85bxd    时间: 2022-5-12 22:21
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。
作者: ry49b    时间: 2022-5-12 22:24
作者: w327f    时间: 2022-5-12 22:29
我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!
作者: q8w5    时间: 2022-5-12 22:32
作者: frsj5    时间: 2022-5-12 22:43
作者: nmu    时间: 2022-5-12 22:51
作者: tljd0    时间: 2022-5-12 23:00
我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。
作者: 18i    时间: 2022-5-12 23:06
这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!
作者: 3e5c    时间: 2022-5-12 23:09
站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!
作者: h5qy    时间: 2022-5-12 23:35
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。
作者: v58    时间: 2022-5-12 23:42
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: q8if5    时间: 2022-5-12 23:46
作者: kl1h    时间: 2022-5-13 00:03
作者: jc4r    时间: 2022-5-13 00:52
最喜欢这个传奇版本库了
作者: _shi    时间: 2022-5-13 01:24
作者: hze    时间: 2022-5-13 02:12
作者: t05    时间: 2022-5-13 04:46
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4