芝麻论坛

标题: 1.80传奇一条龙开服公司忠义金币合击 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2022-2-11 10:09
标题: 1.80传奇一条龙开服公司忠义金币合击
  1.80忠义金币合击免费传奇服务端-沙城捐献-必爆活动-金刚石回收-BLUE引擎
  配套网站:https://www.fengyibbk.com/7730/,补丁大小:115MB,版本大小:285MB,QQ群兑换码:jjj198
  【特色活动】 新区开放2小时后必爆人民币地图BOOS必爆50元以上RMB卷可兑换积分元宝!(活动只限新区开放当天)
  【防骗提示】正式开区游戏内私聊你要一起玩,然后索要你QQ或微信联系方式说什么以后一起玩的都是骗子,请所有玩家勿上当受骗,加了你会以各种方式要求你去别的服然后盗取你的帐号信息。
  【特色活动】 行会战场地图BOOS必爆1000金刚石以及超多聚灵珠,终极装备爆率超高,每秒加经验,必争之地。。
  【防骗提示】正式开区游戏内私聊你要一起玩,然后索要你QQ或微信联系方式说什么以后一起玩的都是骗子,请所有玩家勿上当受骗,加了你会以各种方式要求你去别的服然后盗取你的帐号信息。
  【赞助介绍】 本服增加RMB卷,各大教主爆率超高,高级装备高级回收,只要你有时间,任何赞助回馈统统都可拥有。
  【天下第一】 各职业等级排行最高的人可以领取称号,先到先得,攻魔道+20!!!!
  【奖励介绍】 测试区44级奖励500W-46级奖励800W-50级奖励50元充值-53级奖励100元充值-55奖励200元充值-57奖励300元充值-58级奖励400元充值-60级奖励588元现金!(现金奖励英雄和主号差距不超过7级)
  【脱机介绍】 为保证玩家利益,服务器特别增加了防脱机怪物在打金地图,攻击图象为‘弓箭护卫’的防脱机BOSS死亡掉落装备后果自负!请玩家注意,还大家一个绿色的游戏环境!

(, 下载次数: 183) (, 下载次数: 182)

作者: mmsza    时间: 2022-2-11 10:09
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!
作者: utu    时间: 2022-2-11 10:12
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。
作者: 传奇一条龙    时间: 2022-2-11 10:18
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?
作者: v09    时间: 2022-2-11 10:18
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?
作者: 77y    时间: 2022-2-11 10:21
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。
作者: glrv    时间: 2022-2-11 10:21
1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。
作者: jd5k    时间: 2022-2-11 10:24
咱们的论坛资源很多了,什么时候出点传奇架设教程来看看?
作者: hsyvk    时间: 2022-2-11 10:24
有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?
作者: v58    时间: 2022-2-11 10:24
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?
作者: nmu    时间: 2022-2-11 10:24
1.76金币传奇的端多更新点,感谢!
作者: hvt    时间: 2022-2-11 10:27
站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?
作者: n1g    时间: 2022-2-11 10:34
作者: q8w5    时间: 2022-2-11 10:37
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?
作者: jrndp    时间: 2022-2-11 10:40
我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!
作者: h_k0    时间: 2022-2-11 10:43
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。
作者: 20vuz    时间: 2022-2-11 10:47
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?
作者: hpuok    时间: 2022-2-11 10:51
虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。
作者: mmv    时间: 2022-2-11 10:55
虽然这个版本不错,但我个人比较喜欢1.76元素大极品的。
作者: 18i    时间: 2022-2-11 10:55
作者: i1s    时间: 2022-2-11 10:58
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。
作者: 7kkaq    时间: 2022-2-11 11:03
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: gz1y    时间: 2022-2-11 11:10
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!
作者: 13fa    时间: 2022-2-11 11:14
有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?
作者: 3jacu    时间: 2022-2-11 11:20
站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?
作者: kl1h    时间: 2022-2-11 11:23
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!
作者: 传奇私服    时间: 2022-2-11 11:26
站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!
作者: b83    时间: 2022-2-11 11:26
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!
作者: e0cl2    时间: 2022-2-11 11:30
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。
作者: zqt    时间: 2022-2-11 11:43
找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: e77zn    时间: 2022-2-11 11:48
作者: cxs7    时间: 2022-2-11 11:51
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: v0q34    时间: 2022-2-11 11:54
弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!
作者: 传奇服务端    时间: 2022-2-11 12:01
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!
作者: g7z2j    时间: 2022-2-11 12:06
作者: f84r_    时间: 2022-2-11 12:09
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: xlwr    时间: 2022-2-11 12:14
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!
作者: q0n    时间: 2022-2-11 12:21
有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!
作者: ari    时间: 2022-2-11 12:24
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。
作者: pxm6    时间: 2022-2-11 12:24
作者: t05    时间: 2022-2-11 12:27
作者: niu    时间: 2022-2-11 12:30
作者: k1eo    时间: 2022-2-11 12:33
我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!
作者: 6s_s    时间: 2022-2-11 12:36
怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!
作者: juhwh    时间: 2022-2-11 12:40
作者: x0zc    时间: 2022-2-11 12:45
作者: njpj    时间: 2022-2-11 12:48
有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!
作者: dgbm_    时间: 2022-2-11 12:54
作者: jc4r    时间: 2022-2-11 13:01
作者: 55m    时间: 2022-2-11 13:04
我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。
作者: 2r1    时间: 2022-2-11 13:08
作者: q54    时间: 2022-2-11 13:16
有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!
作者: o6p    时间: 2022-2-11 13:20
我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?
作者: b3ikz    时间: 2022-2-11 13:23
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
作者: cuadd    时间: 2022-2-11 13:26
怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!
作者: v62da    时间: 2022-2-11 13:31
找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: mis    时间: 2022-2-11 13:38
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。
作者: 4ip5    时间: 2022-2-11 13:44
这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。
作者: qlz1    时间: 2022-2-11 13:49
我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!
作者: zppoy    时间: 2022-2-11 13:54
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: f8l_m    时间: 2022-2-11 13:58
作者: frsj5    时间: 2022-2-11 14:02
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!
作者: fliga    时间: 2022-2-11 14:05
有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!
作者: uf6wt    时间: 2022-2-11 14:11
作者: 传奇版本    时间: 2022-2-11 14:15
作者: cg8    时间: 2022-2-11 14:19
这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!
作者: tljd0    时间: 2022-2-11 14:19
我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?
作者: hze    时间: 2022-2-11 14:21
作者: bjku    时间: 2022-2-11 14:24
作者: fvazr    时间: 2022-2-11 14:27
作者: wg2fv    时间: 2022-2-11 14:31
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
作者: 85bxd    时间: 2022-2-11 14:34
作者: h5qy    时间: 2022-2-11 14:37
作者: nl_jv    时间: 2022-2-11 14:40
作者: n7nz    时间: 2022-2-11 14:52
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。
作者: 0wm    时间: 2022-2-11 14:59
作者: w327f    时间: 2022-2-11 15:05
弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!
作者: ry49b    时间: 2022-2-11 15:09
作者: oly    时间: 2022-2-11 15:14
最喜欢这个传奇版本库了
作者: 5yr4j    时间: 2022-2-11 15:19
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!
作者: jttlb    时间: 2022-2-11 15:24
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: _shi    时间: 2022-2-11 15:27
作者: jcvlh    时间: 2022-2-11 15:30
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
作者: z9bq    时间: 2022-2-11 15:44
1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。
作者: 3e5c    时间: 2022-2-11 15:53
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。
作者: i036    时间: 2022-2-11 16:04
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!
作者: aki    时间: 2022-2-11 16:31
作者: q8if5    时间: 2022-2-11 16:34
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: 我爱你传奇    时间: 2022-2-13 21:43
违法个服务
作者: 虫子哥    时间: 2022-2-19 11:25
好东西一定要支持
作者: 琪琪    时间: 2022-3-10 22:01
作者: 周啊周    时间: 2022-4-3 14:08
作者: 赵震    时间: 2022-4-6 09:33
作者: wx_4870685027    时间: 2022-5-1 09:13
怎么下载呀
作者: 少年郎    时间: 2022-10-17 16:23
1.80传奇一条龙开服公司忠义金币合击
作者: 吴小雨    时间: 2023-1-25 20:22
搞个积分,最喜欢就是爬塔的合计版本了
作者: 飞小飞    时间: 2023-2-19 18:14
让回复下  就来回复一下嘿嘿
作者: 禹总高兴    时间: 2023-4-12 00:27
werewr17155
作者: 中国龙    时间: 2023-4-15 19:02
嗯晚上热无热无热无若翁人范围

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4