芝麻论坛

标题: 传奇单机版下载-1.80封神打金合击版完整 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2022-1-21 15:18
标题: 传奇单机版下载-1.80封神打金合击版完整
  1.80封神打金合击传奇版本-夺宝奇兵-皇家爵位-首爆奖励_LEG引擎
  配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/b43/,补丁大小:3.60GB,礼包码:jjj198,版本大小:327MB
  本服第三天合区下午2点合区,第三天晚上拿沙第三天晚上7点此地图刷新终极秒杀王
  杀死必爆终极武器一件和满屏光柱装备
  为了防止小号躺尸,必须等级到达120级充值1元以上才能进入
  给力活动:【必得执掌以上装备一件】:第1次触发活动为:新区开放1.5小时后融发
  只有新区开放1.5小时后开放一次,随后关i闭活动!
  活动内容:刷新一只牛逼BOSS,杀死后必爆“终极装备宝盒”舌动内容:成功守护“宝盒”10分钟后,随机奖励执掌以上装备!活动内容:地图内死亡,逃跑,宝盒掉落,守护时间清零
  本地图共有3个等级模式:普通模式→困难模式→恶梦模式普通模式:2小时刷新1只“人开形BOSS”终极爆率很高!
  普通模式:点击进入进入条件:100帝王币或当日充值50元以上免费进入。困难模式:1小时刷新1只“人开形BOSS”终极爆率超高!
  困难模式:点击进入进入条件:200帝王币或当日充值100元以上免费进入。恶梦模式:1小时刷新2只“人形BOSS”终极爆率最高!
  恶梦模式:点击进入进入条件:500帝王币进入或当日充值100元以上免费进入心以上三个地图进入时间为—小时,—小时后自动传送回盟重
  三倍爆率封号:
  采用最新插件,拥有真实爆率!此爆率绝对真实!累计充值100元即可领取真是3.0倍击杀bos=爆率封号充值达到10给予3.0倍爆率
  拥有此封号击杀本服所有bosz都有几率触发3.0倍爆率哦!
(, 下载次数: 210) (, 下载次数: 213) (, 下载次数: 214)

作者: o6p    时间: 2022-1-21 18:07
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!
作者: frsj5    时间: 2022-1-21 18:20
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?
作者: dgbm_    时间: 2022-1-21 18:50
1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。
作者: zppoy    时间: 2022-1-21 19:07
作者: 5yr4j    时间: 2022-1-21 19:27
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。
作者: e77zn    时间: 2022-1-21 19:51
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。
作者: 传奇服务端    时间: 2022-1-21 20:18
我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?
作者: fliga    时间: 2022-1-21 20:35
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: v0q34    时间: 2022-1-21 21:06
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!
作者: hze    时间: 2022-1-21 21:37
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?
作者: 18i    时间: 2022-1-21 21:57
虽然这个版本不错,但我个人比较喜欢1.76元素大极品的。
作者: t05    时间: 2022-1-21 22:18
作者: qlz1    时间: 2022-1-21 22:37
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?
作者: jd5k    时间: 2022-1-21 23:01
1.76金币传奇的端多更新点,感谢!
作者: 0wm    时间: 2022-1-21 23:28
站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!
作者: h5qy    时间: 2022-1-21 23:46
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!
作者: pxm6    时间: 2022-1-22 00:04
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。
作者: hsyvk    时间: 2022-1-22 00:25
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!
作者: q54    时间: 2022-1-22 00:46
hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。
作者: g7z2j    时间: 2022-1-22 02:00
我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!
作者: aki    时间: 2022-1-22 02:54
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!
作者: i1s    时间: 2022-1-22 03:21
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?
作者: 6s_s    时间: 2022-1-22 03:42
作者: e0cl2    时间: 2022-1-22 04:25
我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?
作者: 3jacu    时间: 2022-1-22 05:12
作者: juhwh    时间: 2022-1-22 06:08
作者: niu    时间: 2022-1-22 07:19
咱们的论坛资源很多了,什么时候出点传奇架设教程来看看?
作者: i036    时间: 2022-1-22 17:23
这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!
作者: jttlb    时间: 2022-1-22 17:50
作者: glrv    时间: 2022-1-22 18:10
站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?
作者: 20vuz    时间: 2022-1-22 18:52
作者: h_k0    时间: 2022-1-22 19:23
虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。
作者: k1eo    时间: 2022-1-22 19:42
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!
作者: cg8    时间: 2022-1-22 20:03
这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!
作者: wg2fv    时间: 2022-1-22 20:29
作者: xlwr    时间: 2022-1-22 21:16
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!
作者: _shi    时间: 2022-1-22 21:31
作者: tljd0    时间: 2022-1-22 21:46
作者: 7kkaq    时间: 2022-1-22 22:49
作者: jrndp    时间: 2022-1-22 23:35
咱们的论坛资源很多了,什么时候出点传奇架设教程来看看?
作者: v09    时间: 2022-1-23 00:40
作者: ry49b    时间: 2022-1-23 09:29
虽然这个版本不错,但我个人比较喜欢1.76元素大极品的。
作者: utu    时间: 2022-1-23 18:02
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!
作者: q0n    时间: 2022-1-23 18:16
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: z9bq    时间: 2022-1-23 18:26
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?
作者: x0zc    时间: 2022-1-23 18:48
大神,多更新点单职业版本啊。
作者: ari    时间: 2022-1-23 19:25
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!
作者: f84r_    时间: 2022-1-23 19:48
站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?
作者: 13fa    时间: 2022-1-23 20:11
有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?
作者: fvazr    时间: 2022-1-23 20:58
特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?
作者: 3e5c    时间: 2022-1-23 21:39
作者: v58    时间: 2022-1-23 22:36
有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?
作者: mmsza    时间: 2022-1-23 23:53
找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
作者: f8l_m    时间: 2022-1-24 00:15
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
作者: oly    时间: 2022-1-24 03:00
站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!
作者: n1g    时间: 2022-1-24 03:28
1.76金币传奇的端多更新点,感谢!
作者: 传奇一条龙    时间: 2022-1-24 03:45
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
作者: jcvlh    时间: 2022-1-24 23:41
作者: kl1h    时间: 2022-1-24 23:49
最喜欢这个传奇版本库了
作者: 4ip5    时间: 2022-1-24 23:57
最喜欢这个传奇版本库了
作者: jc4r    时间: 2022-1-25 00:07
站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?
作者: b3ikz    时间: 2022-1-25 00:17
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!
作者: hvt    时间: 2022-1-25 00:32
作者: 传奇版本    时间: 2022-1-25 00:39
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。
作者: q8if5    时间: 2022-1-25 00:49
作者: n7nz    时间: 2022-1-25 00:59
作者: gz1y    时间: 2022-1-25 01:07
作者: zqt    时间: 2022-1-25 01:26
作者: w327f    时间: 2022-1-25 01:34
怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!
作者: 传奇私服    时间: 2022-1-25 01:48
虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。
作者: njpj    时间: 2022-1-25 02:00
我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!
作者: hpuok    时间: 2022-1-25 02:06
作者: nmu    时间: 2022-1-25 02:17
最喜欢这个传奇版本库了
作者: cuadd    时间: 2022-1-25 02:28
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
作者: b83    时间: 2022-1-25 02:36
我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!
作者: v62da    时间: 2022-1-25 02:43
作者: uf6wt    时间: 2022-1-25 02:56
这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。
作者: 85bxd    时间: 2022-1-25 03:10
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?
作者: mmv    时间: 2022-1-25 03:31
站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!
作者: mis    时间: 2022-1-25 04:29
这个服务端不错,看看能不能开起来。
作者: cxs7    时间: 2022-1-25 04:38
作者: bjku    时间: 2022-1-25 04:51
特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?
作者: nl_jv    时间: 2022-1-25 04:58
有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!
作者: 55m    时间: 2022-1-25 05:32
最喜欢这个传奇版本库了
作者: q8w5    时间: 2022-1-25 06:05
站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!
作者: 77y    时间: 2022-1-25 07:12
作者: 2r1    时间: 2022-1-25 08:34
怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!
作者: 我爱你传奇    时间: 2022-1-27 13:48
sad群区分强无敌
作者: 情戏    时间: 2022-2-5 06:02
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
作者: 冰封    时间: 2022-8-11 12:29
[blue/leg引擎] 传奇单机版下载-1.80封神打金合击版完整
作者: 自行车    时间: 2022-12-30 22:25
RE: 传奇单机版下载-1.80封神打金合击版完整 [修改]
作者: 飞小飞    时间: 2023-2-19 21:22
作者: 山河故人    时间: 2024-2-19 22:49

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4