芝麻论坛

标题: 创世传奇-1.80星王打金合击版本下载-blue引擎 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2020-11-2 19:32
标题: 创世传奇-1.80星王打金合击版本下载-blue引擎
  在创世传奇合击中,不PK就算不上传奇了。下面由传奇版本下载的小编给大家说一下战士PK战士PK技巧讲解战士职业在进行PK时也绝对算的上是注重手法了,那也就是PK的技巧。我们要知道两个战士玩家在去PK的时候他们所需要的技巧真的是远远多于法师,那么两个战士玩家在一起单挑的时候就算是胜利的一方也都是没有办法去爆到装备的了,这个也真的都是非常有意思的事情了。便是因为自己的朋友都输不起的,甚至也都是会在这个游戏里面去谩骂的,我一直都觉得这样的工作真的是欠好的,毕竟游戏便是游戏,我们千万不要太过于仔细了。在去和兵士玩家PK的时分,我觉得最好的仍是只有刺杀剑术这个技术,千万不要运用主动锁定这个功用的话,这样的话还真的是很简单让人卡主。战士玩家和战士玩家们在去PK的时候,看的也就是谁的血量和防御能力最多的,所以我们在这个时候也一定都是要尽量的去佩戴一些比较好的装备去控制一下我们自身的属性的了,这样的话我们才可以去获得到游戏的胜利了。这上面也就是战士玩家们的一些操作办法的了,在这里面我就要和大家去说一说办法,在去PK的过程中的时候,又跑又打的,也都是会有一些走位的,这样的办法还是比较多的,但是依据我个人的经历来说的话,你跑着的时候敌人打是不会进来的,如果咱们能够将对手玩家们卡主的话也就能够更加轻松了,这样也就能够很好的去完胜对手了。
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: 干掉上帝我是神    时间: 2020-11-10 21:56
1.80星王打金合击版本下载-blue引擎
作者: bububao    时间: 2020-11-21 14:06
干掉上帝我是神 发表于 2020-11-10 21:56

我就是想看学习一下下哈
作者: 小马哥    时间: 2020-11-27 15:49
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 情戏    时间: 2020-11-30 08:30
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或
作者: 陈乾哈哈    时间: 2020-12-30 09:01
哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈
作者: wx_9387982812    时间: 2021-11-9 21:53
YTIIIIIIIIIIIIIII
作者: 独家记忆    时间: 2022-3-8 11:12
反反复复付付付付付付付
作者: 山河故人    时间: 2024-3-1 14:04

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4