芝麻论坛

标题: 打金传奇将夜录单职业靓装免费版本【gom引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2020-4-14 12:31
标题: 打金传奇将夜录单职业靓装免费版本【gom引擎】
  在传奇私服里有很多高手,尤其是在新手玩家的眼里,高手简直遍地都是了,对于一个高手来说,在发展上一定非常给力了,毕竟高手拥有的资源有很多,并且在各个方面所拥有的也非常多,所以在这个游戏里高手们简直就是为所欲为了。对于高手们来说也会做些欺负人的事情,尤其是欺负一些新手玩家,那滋味是非常过瘾的,毕竟新手玩家的实力是非常弱的,欺负新手就像是猫在玩一个老鼠,不是为了吃了老鼠,仅仅是喜欢玩它而已。

其实对于一个高手来说,我建议这样的事情还是少做比较好,因为每一个玩家所拥有的时间都是有限的,如果高手们把时间放在欺负人的身上,那简直就是最大的浪费了,因为高手的时间才是最宝贵的,如果把这些浪费的时间用在挑战各种战斗中,相信高手玩家们的发展会更加给力一些了。
(, 下载次数: 25) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 27)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: 77y    时间: 2020-4-18 20:09
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: mmv    时间: 2020-4-18 21:19
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: ari    时间: 2020-4-18 22:31
无论是不是沙发都得回复下
作者: 20vuz    时间: 2020-4-18 23:44
站位支持
作者: 传奇一条龙    时间: 2020-4-19 01:01
我是个凑数的。。。
作者: 18i    时间: 2020-4-19 02:29
回个帖子,下班咯~
作者: v0q34    时间: 2020-4-19 03:36
楼猪V5啊
作者: ry49b    时间: 2020-4-19 04:49
向楼主学习
作者: mmsza    时间: 2020-4-19 06:14
不错 支持下。。。
作者: niu    时间: 2020-4-19 07:33
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: g7z2j    时间: 2020-4-19 08:45
前排顶,很好!
作者: 传奇服务端    时间: 2020-4-19 10:01
我是来刷分的,嘿嘿
作者: z9bq    时间: 2020-4-19 10:58
不错 支持一个了
作者: zppoy    时间: 2020-4-19 11:56
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: jc4r    时间: 2020-4-19 13:23
回个帖子,下班咯~
作者: o6p    时间: 2020-4-19 15:15
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: hvt    时间: 2020-4-19 17:09
沙发!沙发!
作者: 4ip5    时间: 2020-4-19 18:53
求沙发
作者: pxm6    时间: 2020-4-19 20:19
啥玩应呀

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4