芝麻论坛

标题: 传奇私服一条龙寂灭大陆单职业特色版本【gom引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2020-4-14 10:04
标题: 传奇私服一条龙寂灭大陆单职业特色版本【gom引擎】
  在新开传奇私服里,相信很多人都去过封魔殿了,因为这个地图上的怪物数量是非常多的,玩家们只要走进这个地图里,就可以获得不错的奖励了。而对于玩家们来说普通的奖励基本上是没有什么作用的,所以在挑战这个地图的时候,就想获得一些比较靠谱的装备,尤其是一些极品装备就很不错了。

一般来说在这个地图上是可以获得裁决和天尊圣战系列的装备,当然运气好的玩家还能获得一些特殊戒指。想来这些装备就足够吸引各位小伙伴的眼球了,所以这也使得不少玩家前赴后继的涌入到封魔谷里。毕竟每一个玩家都需要顶级装备的做支撑,不然玩家的发展就会变得被动一些,虽然个人的发展不会停止,但是在速度上来说的话,就会受到一定的影响了,关于这一点玩家们一定都明白了。不过在挑战封魔殿的时候一定要注意自己的安全哦。
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: 13fa    时间: 2020-4-18 19:56
谢谢楼主,共同发展
作者: mis    时间: 2020-4-18 21:09
学习下
作者: cg8    时间: 2020-4-18 22:21
看起来不错
作者: 6s_s    时间: 2020-4-18 23:32
好好 学习了 确实不错
作者: frsj5    时间: 2020-4-19 00:51
鼎力支持!!
作者: glrv    时间: 2020-4-19 02:15
学习下
作者: mmv    时间: 2020-4-19 03:25
我也顶起出售广告位
作者: 20vuz    时间: 2020-4-19 04:36
好帖必须得顶起
作者: fliga    时间: 2020-4-19 05:56
沙发???
作者: hvt    时间: 2020-4-19 07:23
嘘,低调。
作者: 传奇版本    时间: 2020-4-19 08:32
大人,此事必有蹊跷!
作者: 传奇服务端    时间: 2020-4-19 09:52
路过,支持一下啦
作者: zqt    时间: 2020-4-19 10:50
啥玩应呀
作者: q0n    时间: 2020-4-19 11:47
支持你哈...................................
作者: h5qy    时间: 2020-4-19 13:09
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: oly    时间: 2020-4-19 15:03
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: gz1y    时间: 2020-4-19 16:51
佩服佩服!

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4