芝麻论坛

标题: 免费单职业二合一命运火龙第二季【gom引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2019-11-22 16:41
标题: 免费单职业二合一命运火龙第二季【gom引擎】
在传奇私服当中,装备的重要性是毋庸置疑的,玩家们公认必去的刷宝地图,你都去过吗?很多玩家可能对于这些地图并不是完全了解,你可能去过其中的一些地图,但是也有可能错过了不少的地图,今天为大家就是专门介绍两张十分值得一去的地图。

矿洞地图

一、矿洞地图
首先就是矿洞了,矿洞可以说是人人都去过的一张地图了,因为在这里适合任何一个职业练级,特别是在前期的时候,矿洞里面等级适中、而且数量极多的怪物,是最为适合大家的一个练级地点。特别是在矿洞当中,大家还有着很多种不同的功能可以享受,比如说可以在矿洞这里挖矿赚钱,而且在矿洞里面还会有boss出现,刷新的时间也快,在前期的话是非常好的一个刷装备的地方,为大家带来了很好的实力提升。

炼狱地图

二、炼狱地图
其次呢,大家还要去体验的一个地图,那就是炼狱了,这里也是一个练级与打宝必备的地图,特别是与矿洞相比的话,炼狱的层数明显要多出不少,等级的分布更加丰富,从18级开始完全可以练到50级,只要不断地更换层数,就可以不断地在炼狱当中找到适合自己的练级目标。而且炼狱当中也是有着很多装备可以打的,好几层里面都会有boss,让传奇私服玩家能够在这里一边升级,一边轻松拿到装备,甚至可以提前刷到自己接下来可以使用的高级装备。
(, 下载次数: 35) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 35)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: 3e5c    时间: 2019-11-22 16:55
向楼主学习
作者: 4ip5    时间: 2019-11-22 17:08
求沙发
作者: 传奇版本    时间: 2019-11-22 17:20
支持一下:lol
作者: 55m    时间: 2019-11-22 17:33
过来看看的
作者: g7z2j    时间: 2019-11-22 17:43
谢谢楼主,共同发展
作者: 6s_s    时间: 2019-11-22 18:01
帮你顶下哈!!
作者: cuadd    时间: 2019-11-22 18:28
看起来不错
作者: v62da    时间: 2019-11-22 18:48
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: utu    时间: 2019-11-22 19:11
我也来顶一下..
作者: tljd0    时间: 2019-11-22 19:36
帮帮顶顶!!
作者: wg2fv    时间: 2019-11-22 20:09
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: 传奇私服    时间: 2019-11-22 21:35
求沙发
作者: v0q34    时间: 2019-11-22 23:07
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: x0zc    时间: 2019-11-23 01:03
没人回帖。。。我来个吧
作者: mmsza    时间: 2019-11-23 02:04
支持,赞一个
作者: jcvlh    时间: 2019-11-23 03:28
小白一个 顶一下
作者: kl1h    时间: 2019-11-23 04:32
啥玩应呀
作者: zqt    时间: 2019-11-23 06:04
不错 支持一个了
作者: 5yr4j    时间: 2019-11-27 20:04
我是个凑数的。。。
作者: q54    时间: 2019-11-27 21:08
占位编辑。。广告位出租~~~
作者: hze    时间: 2019-11-27 21:52
边撸边过
作者: t05    时间: 2019-11-27 22:38
这是什么东东啊
作者: dgbm_    时间: 2019-11-27 23:28
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: jrndp    时间: 2019-11-28 00:12
顶顶更健康~~

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4