芝麻论坛

标题: 秦时明月之秦时终结第一季正宗单职业【gom引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2019-3-30 16:20
标题: 秦时明月之秦时终结第一季正宗单职业【gom引擎】
欢迎光临 宇宙网络之秦时明月正宗独家版本

一个优质的游戏不仅离不开玩家的支持,也需要负责任的GM用心去经营和管理

对于游戏中有不合理现象?游戏失衡?爆率泛滥?活动鸡肋?等游戏细节内容

GM承诺:游戏有缺点我们改 游戏有外挂坚决封 保证版本长期更新维护不删档

快餐F横行的年代,找到一个如此用心负责的F你还不玩吗?

废话不多说 游戏攻略介绍如下(老玩家可以无视新手攻略)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

《游戏简介》

地图免费进、装备零级戴、一切都靠打、耐玩不变态

》我们新区开区三天后统一拿沙..有专署的沙巴克地图(暴率很高哦)拿沙奖励RMB200块钱的元宝(60000秦币)       
》老区天天拿沙.奖励非常丰富(25-40转生材料随即2个加秦币30000)...                        
》新手免费泡点到满级300级只需十分钟,
》遇见尸王千万不要放过哦..他可是暴所以技能书..(召唤魔兽..召唤幻兽..毒书..护体神盾..十步一杀..逐日剑法.开天斩 
 冰霜雪雨.飓风破..)本服属于单职业..任何技能书战士都可以学习的..为了前期散人好发展..打几个尸王就可以暴到了.. 
暴到幻兽你就发财了哦..官方建议价:100RMB..前期打怪利器..RMB玩家都无法用钱来购买的..必须要靠打..      
》(新技能的威力现已全面改版)                                        
》新手上线送召唤神兽技能,可以召唤两个召唤神兽帮助您轻松打装备,所有地图免费进,打到的装备零级带、好装备卖钱 
》商铺什么都不卖,无论土豪还是散人统一公平起步,材料不卖全靠爆,装备不合全靠爆,等级不卖全靠爆,复活不卖全靠爆
》有人会问,装备不合成、地图不收费,什么都靠爆你怎么挣钱?没错,我们就是要还原最原汁原味的传奇乐趣给每一位玩家
》游戏的货币有两种,秦币和金刚石。秦币可兑换金刚石,保证一天最高混2000个绝不是问题,那么秦币有什么作用?
》晋升爵位是本服唯一消费的地方,不强制玩家花钱晋升爵位,完全可以打元宝和材料免费晋升,那么晋升了爵位有什么用?
》人民币玩家晋升爵位可拥有专属爵位技能、专属召唤技能、专属爵位地图、专享翻倍爆率,比散人玩家发展的更为轻松而已
》当然散人也可以通过打元宝或者材料的方式进行免费晋升(老玩家会玩的都知道),活动怪物及所有地图都会掉落晋升材料
》打到的装备可以一键回收为炼化值,炼化值可以为自己的装备强化五行属性,非常给力。是每一位玩家首选的强化装备方式.

《通俗讲解,更清晰的了解游戏玩法》

问:小资玩家怎么玩?

答:充值50元,可以晋升第一个爵位,并且获得一个首充礼包,起步指数 ★★★☆☆

问:小土豪玩家怎么玩?

答:充值200元,可以晋升第三个爵位,一个首充礼包,另外用充值送的金刚石兑换特戒,起步指数 ★★★★☆

问:超级大土豪怎么玩?

答:充值3000元,直接晋升到第十个爵位,一个首充礼包,高级特戒,起步指数 ★★★★★

(申明:以上的消费只是针对人民币玩家设计,绝不强迫,也并不代表散人就玩不了,充钱的和没有充钱的多少是会有点差距的)

本服充钱的无非就是起步比散人快而已,老玩家都清楚,开了三个月了,老区有很多散人充几十的甚至没有充钱的也玩的和土豪一样好

看到我F里有人充值顶级爵位就骂内F骂有托的傻逼,你们玩不起或者不愿玩请绕道,天佑目前为止开了三个月做出的成绩是有目共睹的。

我们只做最原汁原味的一切靠打品牌F,吸引更多散人来玩,促使土豪和散人竞争。

我不想充钱,应该怎么玩?

作为散人玩家您可以在土城进行免费泡点到顶级300级,如果没有时间挂,可以把号在土城安全区下线,一个晚上就到顶级了。

新手都有召唤神兽技能,可以召唤2个火焰兽,150级前推荐去土城的等级地图找怪打,怪物的血量越高决定了它的爆率越好。

我们的怪物分配是天,地(18-58)..玄.黄(88-128W) 人(188W) 鬼(288W) 仙(388W) 神(588W) 轮回(888) 超级(1288)

天,地(18-58).暴7-15级装备(所有怪物都有几率暴麻痹,.复活..斗笠..15套..16套..17套..特殊物品哦.只是几率问题)

玄.黄(88-128W)暴8-15级装备(所有怪物都有几率暴麻痹,.复活..斗笠..15套..16套..17套..特殊物品哦.只是几率问题)

人(188W) 鬼(288W)暴9-19级装备(所有怪物都有几率暴麻痹,.复活..斗笠..15套..16套..17套..特殊物品哦.只是几率问题)

仙(388W) 神(588W)暴10-19级装备(所有怪物都有几率暴麻痹,.复活..斗笠..15套..16套..17套..特殊物品哦.只是几率问题)

轮回(888)暴11-24级装备(所有怪物都有几率暴麻痹,.复活..斗笠..15套..16套..17套..特殊物品哦.只是几率问题)

特殊BOSS:大叔..天明真身(变态) 暴9-27级装备还有很多特殊装备.就不一一介绍了..只能说暴的非常好

超级BOSS暴率请自己摸索..不一一介绍了

如果这些地图已经对你完全没有了追求,可以通过转生前往转生地图,里面刷出38万血、58万血怪物、188万血怪物等

天下第一行会专享地图、沙巴克专享地图、双倍爆率地图、散人boss地图等打宝地图都会刷出各种大中小boss

所有怪物都会掉落各种装备、转生证明、合成材料、秦币等稀有装备,其中复活戒指在新区打来可以直接卖给土豪玩家

目前行情价为:新区复活戒指 200-300元一个

怪物后面带(双)字的怪物都是真实双倍暴率...带(三)的就是三倍暴率..绝对都是真实暴率..各大地图都会刷新的哦..

增加了宝宝升级系统...必须要打经验卷给宝宝吃..将升级的打怪神器,.不过经验卷只能怪物暴..只是给散人最大的发展空间

当然有条件的话可以娶会员之地打装备,那里刷出的boss都是非常多的,晋升会员的材料可以通过打怪掉落

其中世界boss、城主boss、和千万血级别的boss更是百分百必爆

继续更新更多精彩的游戏内容,敬请期待!!!

新手上线赠送的基础光环可以进阶性的锻造升级,需要耗费一定的材料,材料游戏中非常好爆

进阶的光环可以有四种,分别是不同的buff属性,具体属性请游戏中查看

在外面地图以及会员地图刷出的第三大陆的怪物只爆新首饰。新武器、盔甲、及特殊装备

同时本次版本也更新了近70件宝物装备,非常给力的buff属性,绝对独家研发,不同的boss爆出不同的宝物

高级宝物装备是没有基本属性的,只有buff属性,如果想要赋予宝物属性可以打宝石进行镶嵌

大致就是这样,如果还有游戏中不明白的请留言,网站上会及时补充游戏的介绍资料

谢谢!
(, 下载次数: 49)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: f8l_m    时间: 2019-3-30 16:23
向楼主学习
作者: 传奇服务端    时间: 2019-3-30 16:23
有道理。。。
作者: w327f    时间: 2019-3-30 16:29
楼下的接上
作者: k1eo    时间: 2019-3-30 16:35
支持一下:lol
作者: frsj5    时间: 2019-3-30 16:41
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: q8if5    时间: 2019-3-30 16:47
帮帮顶顶!!
作者: 3e5c    时间: 2019-3-30 16:53
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: q54    时间: 2019-3-30 16:59
very good 好内容。。。
作者: z9bq    时间: 2019-3-30 17:05
为了三千积分!
作者: t05    时间: 2019-3-30 17:10
看起来好像不错的样子
作者: n7nz    时间: 2019-3-30 17:19
鼎力支持!!
作者: cg8    时间: 2019-3-30 17:28
顶起顶起顶起
作者: mis    时间: 2019-3-30 17:37
这么强,支持楼主,佩服
作者: jrndp    时间: 2019-3-30 17:46
我只是路过,不发表意见
作者: v0q34    时间: 2019-3-30 17:54
前排,哇咔咔
作者: tljd0    时间: 2019-3-30 18:03
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: g7z2j    时间: 2019-3-30 18:12
very good 好内容。。。
作者: oly    时间: 2019-3-30 18:21
顶起出售广告位
作者: hsyvk    时间: 2019-3-30 18:29
这么强,支持楼主,佩服
作者: 20vuz    时间: 2019-3-30 18:38
秀起来~
作者: fliga    时间: 2019-3-30 18:47
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: jd5k    时间: 2019-3-30 18:56
帮帮顶顶!!
作者: bjku    时间: 2019-3-30 19:10
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 13fa    时间: 2019-3-30 19:19
大人,此事必有蹊跷!
作者: dgbm_    时间: 2019-3-30 19:28
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: zqt    时间: 2019-3-30 19:37
传说中的沙发???哇卡卡
作者: 85bxd    时间: 2019-3-30 19:46
元芳你怎么看?
作者: 传奇私服    时间: 2019-3-30 19:55
呵呵,低调,低调!
作者: i036    时间: 2019-3-30 20:04
顶顶更健康
作者: hze    时间: 2019-3-30 20:12
沙发???
作者: mmv    时间: 2019-3-30 20:21
沙发???
作者: 6s_s    时间: 2019-3-30 20:30
路过,学习下
作者: utu    时间: 2019-3-30 20:39
秀起来~
作者: nmu    时间: 2019-3-30 20:48
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: n1g    时间: 2019-3-30 20:57
顶顶更健康
作者: mmsza    时间: 2019-3-30 21:06
嘘,低调。
作者: uf6wt    时间: 2019-3-30 21:15
呵呵,低调,低调!
作者: fvazr    时间: 2019-3-30 21:24
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 2r1    时间: 2019-3-30 21:33
有道理。。。
作者: o6p    时间: 2019-3-30 21:42
我是个凑数的。。。
作者: x0zc    时间: 2019-3-30 21:51
支持支持再支持
作者: jcvlh    时间: 2019-3-30 22:00
看帖回帖是美德!:lol
作者: 55m    时间: 2019-3-30 22:09
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: ari    时间: 2019-3-30 22:18
有竞争才有进步嘛
作者: xlwr    时间: 2019-3-30 22:26
支持,楼下的跟上哈~
作者: hpuok    时间: 2019-3-30 22:35
支持,楼下的跟上哈~
作者: kl1h    时间: 2019-3-30 22:45
看起来好像不错的样子
作者: nl_jv    时间: 2019-3-30 22:54
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: hvt    时间: 2019-3-30 23:02
确实不错,顶先
作者: pxm6    时间: 2019-3-30 23:12
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 77y    时间: 2019-3-30 23:21
确实不错,顶先
作者: e77zn    时间: 2019-3-30 23:28
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: qlz1    时间: 2019-3-30 23:37
帮帮顶顶!!
作者: jttlb    时间: 2019-3-30 23:46
呵呵。。。不错啊
作者: wg2fv    时间: 2019-3-30 23:58
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: glrv    时间: 2019-3-31 00:07
前排支持下了哦~
作者: h_k0    时间: 2019-3-31 00:17
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: b3ikz    时间: 2019-3-31 00:26
沙发!沙发!
作者: 18i    时间: 2019-3-31 00:35
我只是路过,不发表意见
作者: v58    时间: 2019-3-31 00:44
看起来好像不错的样子
作者: cxs7    时间: 2019-3-31 00:54
我只是路过,不发表意见
作者: gz1y    时间: 2019-3-31 01:04
路过,支持一下啦
作者: _shi    时间: 2019-3-31 01:12
路过。支持围观。。。
作者: 4ip5    时间: 2019-3-31 01:23
LZ是天才,坚定完毕
作者: q8w5    时间: 2019-3-31 01:33
好帖必须得顶起
作者: e0cl2    时间: 2019-3-31 01:46
为了三千积分!
作者: b83    时间: 2019-3-31 01:57
我擦!我要沙发!
作者: 0wm    时间: 2019-3-31 02:08
我擦!我要沙发!
作者: cuadd    时间: 2019-3-31 02:20
路过 帮顶 嘿嘿
作者: i1s    时间: 2019-3-31 02:34
没人回帖。。。我来个吧
作者: 传奇版本    时间: 2019-3-31 02:43
我擦!我要沙发!
作者: njpj    时间: 2019-3-31 02:53
撸过。支持。。。支持。。。
作者: f84r_    时间: 2019-3-31 03:01
无论是不是沙发都得回复下
作者: v09    时间: 2019-3-31 03:17
好好 学习了 确实不错
作者: 5yr4j    时间: 2019-3-31 03:29
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: aki    时间: 2019-3-31 03:43
路过,支持一下啦
作者: 7kkaq    时间: 2019-3-31 03:57
路过 帮顶 嘿嘿
作者: niu    时间: 2019-3-31 04:07
顶起顶起顶起
作者: q0n    时间: 2019-3-31 04:19
LZ是天才,坚定完毕
作者: juhwh    时间: 2019-3-31 09:18
我是来刷分的,嘿嘿
作者: v62da    时间: 2019-3-31 09:32
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: h5qy    时间: 2019-3-31 14:42
我擦!我要沙发!
作者: 传奇一条龙    时间: 2019-3-31 14:57
顶起顶起顶起
作者: ry49b    时间: 2019-3-31 18:23
过来看看的
作者: jc4r    时间: 2019-3-31 18:41
我擦!我要沙发!
作者: 3jacu    时间: 2019-3-31 18:57
不错 支持一个了
作者: zppoy    时间: 2019-3-31 19:18
这么强,支持楼主,佩服
作者: 张迪    时间: 2020-1-12 21:59

参与/回复主题关闭
RE: 秦时明月之秦时终结第一季正宗单职业【gom引擎】 [修改]

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4