芝麻论坛

标题: 传奇一条龙遗忘的宝藏大极品暗黑独家版【gee引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-12-27 15:15
标题: 传奇一条龙遗忘的宝藏大极品暗黑独家版【gee引擎】
[又把衣服打化了]

这一天,花香关切地说,真心提醒一下师傅,我昨天衣服又碎了, 极品也没了, 所以我好担心你的霓裳啊!

梦积极响应,就是就是,我现在都买了修复水,没事就点点。

我也以过来人的超脱心态说道,我早就买了修复神水了,怪我自己没仔细看,商铺一直都有的。

花香极为诧异,没有修复水啊!是什么油,我刚才买了,点了是修刀的。

梦问,商铺卖水,你不知道?!

我简直是骇然:战神油!你还专门买了战神油!?我的天呐!!!

[记者滚骗子爬]

某天下午,浮生若梦幽怨地吐槽,游戏里的人都不怎么尊重记者。

我很费解,明明都很客气的,哪有不尊重了。

她说,你看人家卖东西,最后都跟一个记者滚,就是骂我们的。

我瞠目结舌,一时之间说不出话来,只听她继续哀怨地说,以前在28区的时候,就经常这样,有一次我都控制不住,打好字要M过去骂人了,后来想想又删了,何必多事呢,万一人家恼羞成怒刷红字骂我呢。

我终于从震惊中缓过来,振聋发聩地吼道:记者滚的意思是让问价的人滚!

这次换到梦瞠目结舌,我忍不住又说,我自己卖东西都说记者滚骗子爬的……

梦大梦初醒,一脸的恍然大悟,颤抖地说道,这事我纠结很多年了,26区我没做记者时候,他们这么卖东西,我以为记者会挨骂,百区也这样,后来我就不敢说我是记者。今天终于把我的迷惑解开了,我真的理解记者就是我们这个记者,为这个事老生气了,艾玛,这么多年,我颤抖的心啊!

唉,梦啊,你太真无邪了,你太逗太可爱了!我已笑晕在办公室,让我冷静一下,一下。
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: xlwr    时间: 2018-12-27 19:56
小白一个 顶一下
作者: bjku    时间: 2018-12-28 01:25
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: jcvlh    时间: 2018-12-28 07:36
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: h_k0    时间: 2018-12-28 16:49
前排,哇咔咔
作者: 6s_s    时间: 2018-12-28 21:49
我是个凑数的。。。
作者: 传奇私服    时间: 2018-12-29 03:57
沙发???
作者: n1g    时间: 2018-12-29 11:04
OMG!介是啥东东!!!
作者: q8w5    时间: 2018-12-29 17:00
一直在看
作者: 7kkaq    时间: 2018-12-29 21:26
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: f84r_    时间: 2018-12-30 00:52
支持一下:lol
作者: 4ip5    时间: 2018-12-30 04:11
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: v09    时间: 2018-12-30 06:46
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: fvazr    时间: 2018-12-30 11:24
广告位,,坐下看看
作者: hvt    时间: 2018-12-31 23:18
边撸边过
作者: glrv    时间: 2019-1-1 04:03
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: hze    时间: 2019-1-1 06:05
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: q8if5    时间: 2019-1-1 09:32
高手云集 果断围观
作者: b83    时间: 2019-1-1 12:25
前排支持下
作者: zppoy    时间: 2019-1-1 14:19
LZ是天才,坚定完毕
作者: wllovee    时间: 2019-2-11 11:23

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4