芝麻论坛

标题: 神器世界遗忘大陆靓装轻变版本【hero引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-12-16 09:45
标题: 神器世界遗忘大陆靓装轻变版本【hero引擎】
游戏公告:本服无元宝充值,装备爆率高,元宝很好打,散人也可与土豪一较高下。
游戏公告:新手玩家可以先玩道士,道士100级的宝宝就能干动888888怪物,血越高爆率越高。
游戏公告:本服所有怪都能爆好东西,前期道士基本无压力,后期装备好了转战士牛逼。
游戏公告:本服为长期服,回收高装备值钱。散人与土豪同台竞争,一样看人品。
游戏公告:特殊装备很多,活动玩法也很多,希望大家多多摸索。
游戏练级:免费泡点只能练到120级,之后等级卷吃到135级,135级之后可以用装备升级到360级顶级。
游戏回收:回收很高,而且很好爆装备。有些人品高的,一下就能打到上百,甚至上百RMB的元宝。
游戏公告:本服极度加强战士技能,削弱法师火墙,加强一点道士宝宝,以战士为主,本服BOSS好打。
游戏公告:每4小时刷新的世界BOSS.可爆出本F任何装备.
游戏公告:本服会员功能极大加强,希望大家都能多支持本服。有你们的支持才能做出更好的版本。
游戏公告:极大加强盾牌,面巾的功能。希望有能力的玩家合出面巾和盾牌。你会觉得战士杀怪真简单。
游戏公告:本服所有装备均爆,主打8888-188888888的BOSS为主,后期神级BOSS爆率给力。
游戏公告:前期打装备用道士,后期战士很暴力,法师也很给力。
(, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: jcvlh    时间: 2018-12-16 15:25
顶起顶起顶起
作者: b3ikz    时间: 2018-12-16 20:58
学习了,谢谢分享、、、
作者: 4ip5    时间: 2018-12-17 03:16
路过的帮顶
作者: tljd0    时间: 2018-12-17 09:50
有竞争才有进步嘛
作者: _shi    时间: 2018-12-17 15:29
我也来顶一下..
作者: q54    时间: 2018-12-17 21:06
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: h_k0    时间: 2018-12-18 03:36
路过,支持一下啦
作者: 3jacu    时间: 2018-12-18 09:51
前排支持下了哦~
作者: jd5k    时间: 2018-12-18 16:39
好帖必须得顶起
作者: 3e5c    时间: 2018-12-18 21:57
我是个凑数的。。。
作者: k1eo    时间: 2018-12-19 03:24
不错 支持下。。。
作者: 传奇服务端    时间: 2018-12-19 08:57
学习了,谢谢分享、、、
作者: 6s_s    时间: 2018-12-19 13:20
没人回帖。。。我来个吧
作者: 5yr4j    时间: 2018-12-19 17:59
前排支持下了哦~
作者: n1g    时间: 2018-12-19 22:13
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: fliga    时间: 2018-12-20 02:16
这是什么东东啊
作者: v62da    时间: 2018-12-20 06:23
支持,楼下的跟上哈~
作者: mmsza    时间: 2018-12-20 10:26
求沙发
作者: nl_jv    时间: 2018-12-20 14:32
相当不错,关注……
作者: 传奇版本    时间: 2018-12-20 18:21
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: cg8    时间: 2018-12-20 21:35
呵呵,低调,低调!
作者: zqt    时间: 2018-12-21 00:49
写的真的很不错
作者: aki    时间: 2018-12-21 03:55
秀起来~
作者: q8if5    时间: 2018-12-21 07:24
有道理。。。
作者: q654789    时间: 2018-12-27 20:07
asdasdasdasdas

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4