芝麻论坛

标题: 全新秘魔迷失独家帝刃无双第一季【hero引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-12-7 15:41
标题: 全新秘魔迷失独家帝刃无双第一季【hero引擎】
B(*)[服务器正式开放],数据保留!现在的好服非常难找。既然上了游戏就请玩玩看吧!绝对好玩!
B(*)声明:本服杜绝一切外挂,虽然本服不可能百分之百封挂,但是只要有人举报,或者给后台检测到.第一次降低0级,第二次直接封机器码,希望大家珍惜账号,不管你冲了多少钱,!!!
B(*)声明:本服绝对不以其他的通道方式出售元宝,只有官网的充值渠道才是唯一.各位玩家小心上当受骗.现在的骗子实在太多太多了.!!!!
B(*)本服1550级封顶.泡点可到1200级..然后去12-20转地图打潇洒哥..可升到1500级.再去起源之地耍渡劫丹可升1550!!!!!!!
B(*)本服加入数十张新地图.新装备.特殊装备.等等.具体内容.请大家慢慢体验.!!!!!
B(*)转生系统:本服精心调整了装备,转生材料的爆率.终极装备绝对可以打出来.!!
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: 55m    时间: 2018-12-7 23:26
楼猪V5啊
作者: 传奇一条龙    时间: 2018-12-8 10:32
有道理。。。
作者: w327f    时间: 2018-12-8 21:33
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: e77zn    时间: 2018-12-9 09:09
我只是路过,不发表意见
作者: 传奇服务端    时间: 2018-12-9 18:10
前排支持下了哦~
作者: 85bxd    时间: 2018-12-10 04:48
路过,学习下
作者: dgbm_    时间: 2018-12-10 16:01
确实不错,顶先
作者: jc4r    时间: 2018-12-11 01:49
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: nl_jv    时间: 2018-12-11 13:09
啥玩应呀
作者: f84r_    时间: 2018-12-12 00:34
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: utu    时间: 2018-12-12 06:50
路过的帮顶
作者: z9bq    时间: 2018-12-12 13:01
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4