芝麻论坛

标题: 宝马小极品火龙1.85复古版【gom引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-12-3 14:19
标题: 宝马小极品火龙1.85复古版【gom引擎】
<151,249>【元宝比例】:本服元宝比例1:10000元宝,网银充值赠送100%,点卡充值赠送80%,另有多充多送优惠活动哦!
<151,249>【攻沙设置】:新区开放第二天合区,晚上20点整准时攻沙,攻沙奖励元宝300W火龙掉吊坠{只限新区}老区100W元宝!
<151,249>【封杀外挂】:请勿乱下载或者使用加速外挂等,软件很多包含木马,如果发现开启非法外挂或者脱机者不管你是否花钱一律封号处理,绝不手软!
<151,249>【天下第一】:天下第一获得1.2倍攻击,相同等级的人物凭借最高攻击.魔法.道术争夺第一,每6消失清理一次,赶快行动吧!
<151,249>【赞助系统】:为保持服务器和广告支出开销特设定赞助,真是有效,感谢大家对本服的支持与厚爱,公平.公正.公开是我们的宗旨。
<151,249>【物品爆率】:本F大怪小怪都爆顶级装备暴不暴全靠脸!!!!!
<151,249>【郑重承诺】:本F无坑爹消费无隐藏合成!!!!!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: q54    时间: 2018-12-3 20:19
不错 支持一个了
作者: njpj    时间: 2018-12-4 02:31
前排顶,很好!
作者: 4ip5    时间: 2018-12-4 09:43
不错 支持下。。。
作者: q0n    时间: 2018-12-4 16:41
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 传奇服务端    时间: 2018-12-4 22:00
我是个凑数的。。。
作者: v58    时间: 2018-12-5 03:20
这么强,支持楼主,佩服
作者: fliga    时间: 2018-12-5 10:13
我也是坐沙发的
作者: e0cl2    时间: 2018-12-5 15:25
支持你哈...................................
作者: mis    时间: 2018-12-5 21:54
相当不错,关注……
作者: bjku    时间: 2018-12-6 04:05
广告位,,坐下看看
作者: e77zn    时间: 2018-12-6 10:07
谢谢楼主,共同发展
作者: x0zc    时间: 2018-12-6 15:30
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 55m    时间: 2018-12-7 01:15
为了三千积分!
作者: 2r1    时间: 2018-12-7 14:38
very good 好内容。。。
作者: 6s_s    时间: 2018-12-7 21:08
支持你哈...................................
作者: z9bq    时间: 2018-12-8 07:31
我只是路过,不发表意见

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4