芝麻论坛

标题: 传奇一条龙虎威迷失靓装第六季【hero引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-11-23 17:17
标题: 传奇一条龙虎威迷失靓装第六季【hero引擎】
看了很多人说PK的文章,很少有说战士这个职业的,今天我想要说说战士的PK,战士和其他职业的单挑PK我就不多说了,大家都知道是什么样子,我今天想要说说战士这个职业在群架的时候的作用。大部分的人都认为战士在群战的时候虽然是强,但是也不过是个炮灰,我并不这样认为。

我个人认为战士这个职业在群架的时候并不仅仅是个炮灰那么简单,现在很多在群战的时候都是叫战士去吸引敌人的火力,好让后排的法师更好的发出攻击,我觉得这样完全就是浪费了战士的能力,这样如果对方的指挥稍微懂利用一下战士的能力的话,就能打的你们措手不及。

战士最强的是近身攻击,我觉得这一点就要利用的很好,而在传奇里防御最高的就是道士,道士还有个宝宝,是个吸引火力最好的职业,但是很多指挥都是安排道士在后面给战士加血,其实并不用,应该把道士搬出来,保护法师,然后战士在配合法师来杀敌人的法师,这是最好的办法。

我们行会用这个办法打的敌人措手不及拿下了沙城,这个办法其实比较好的,很好的体现了战士在群架中的作用,很多人都是把战士在群架中的作用误解成了炮灰,所以浪费了战士的能力,只要把战士的能力用到极致,那么在群架的时候绝对赢多输少。
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: f84r_    时间: 2018-11-24 01:58
沙发位出租,有意请私密我
作者: b3ikz    时间: 2018-11-24 07:36
广告位,,坐下看看
作者: n7nz    时间: 2018-11-24 13:19
求沙发
作者: hvt    时间: 2018-11-24 19:59
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: v0q34    时间: 2018-11-25 01:24
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: o6p    时间: 2018-11-25 07:08
真是 收益 匪浅
作者: 0wm    时间: 2018-11-25 12:38
无论是不是沙发都得回复下
作者: e77zn    时间: 2018-11-25 18:12
垃圾内容,路过为证。
作者: qlz1    时间: 2018-11-25 23:16
不错 支持一个了
作者: nl_jv    时间: 2018-11-26 05:13
嘘,低调。
作者: q54    时间: 2018-11-26 11:38
专业抢沙发的!哈哈
作者: niu    时间: 2018-11-26 16:41
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: q0n    时间: 2018-11-26 20:54
非常不错,先分享,收藏保存
作者: h_k0    时间: 2018-11-27 00:35
我是个凑数的。。。
作者: e0cl2    时间: 2018-11-27 04:03
支持,赞一个
作者: w327f    时间: 2018-11-27 08:33
我也顶起出售广告位
作者: q8w5    时间: 2018-11-27 12:45
看帖回帖是美德!:lol
作者: tljd0    时间: 2018-11-27 17:25
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 77y    时间: 2018-11-27 22:09
非常好,顶一下
作者: i1s    时间: 2018-11-28 03:08
站位支持
作者: mmsza    时间: 2018-11-28 07:28
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 85bxd    时间: 2018-11-28 11:40
支持支持再支持
作者: 6s_s    时间: 2018-11-28 15:42
OMG!介是啥东东!!!

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4