芝麻论坛

标题: 大衍传奇一条龙百元正版第一季单职业【gee引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-11-21 16:29
标题: 大衍传奇一条龙百元正版第一季单职业【gee引擎】
在现在的传奇里面我觉得只有是哪种玩了这个游戏玩了很长时间的资深玩家的话才是可以看的出道士这个职业的强悍的,道士这个职业我觉得在现在还是比较不错的,不过还是有很多玩家都是反对的,认为道士这个职业在现在弱。其实那都是由于玩这个游戏的时间并不是很长所以才会认为道士这个职业在现在是不行的,其实道士这个职业不管是从那个方面来看都是很强的,不过这些只有是哪些玩了很久这个游戏的玩家才能看的出来的,如果玩的时间并不是很长的话,那么就不可能认为这个职业强了。

道士有天生的保命能力,能够给自己加血,还能给队友加血,不仅是保障了自己的生命安全,还保障了队友的生命安全,还有就是加防魔都是一些比较好用的技能,后期的宝宝更是让法师和战士在遇见道士的时候也是不敢嚣张的。

道士不管是在团队里面还是个人都是非常厉害的,在个人方面道士不管是杀怪还是PK,好像在现在都不可能会是弱的,在队伍里面不管是对敌人还是队友,都是非常有好处的,在杀敌的时候让队友的能力发挥到最大,对于队友,让自己的队友的生命得到保障,这些都是玩久了这个游戏的玩家才看的出来的。
(, 下载次数: 25) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 26)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: bjku    时间: 2018-11-21 22:10
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: mmsza    时间: 2018-11-22 03:49
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 7kkaq    时间: 2018-11-22 10:32
小手一抖,钱钱到手!
作者: 传奇服务端    时间: 2018-11-22 16:06
非常好,顶一下
作者: h_k0    时间: 2018-11-22 21:02
传说中的沙发???哇卡卡
作者: z9bq    时间: 2018-11-23 02:00
非常好,顶一下
作者: jttlb    时间: 2018-11-23 07:40
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hvt    时间: 2018-11-23 13:30
沙发???
作者: nl_jv    时间: 2018-11-23 19:02
不错 支持下。。。
作者: f84r_    时间: 2018-11-23 23:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: v09    时间: 2018-11-24 05:29
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: glrv    时间: 2018-11-24 11:13
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: tljd0    时间: 2018-11-24 17:30
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: uf6wt    时间: 2018-11-24 23:31
路过。支持围观。。。
作者: jd5k    时间: 2018-11-25 04:45
在撸一遍。。。
作者: 传奇版本    时间: 2018-11-25 10:26
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 13fa    时间: 2018-11-25 15:54
LZ是天才,坚定完毕
作者: jcvlh    时间: 2018-11-25 21:22
前排顶,很好!
作者: 18i    时间: 2018-11-26 02:58
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: qlz1    时间: 2018-11-26 09:14
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: mis    时间: 2018-11-26 14:49
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4