芝麻论坛

标题: 神器最新百鬼夜行独家僵尸世界单职业OL版【gee引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-11-20 18:07
标题: 神器最新百鬼夜行独家僵尸世界单职业OL版【gee引擎】
喜欢玩传奇的朋友们,别再为了哪个职业最厉害,哪个职业最强类似这样的话题争论啊,根本没任何意义,传奇本来就只有三种职业,每个职业都有自己的优点和缺点,任何职业都可能是最强或最弱的,这些问题本来就没有答案的,我们何必去为了这些没意义的话题而争论不休呢?我认为,有时间的话,还不如多去练级,自己是不是高手,只有努力过后才知道。如果不努力的话,那就完全失去了成为高手的可能。

先从道士这个职业开始说起吧,我一直都觉得,道士是传奇里最简单的职业,虽然操作有点难度,但好在练级是很轻松的,因为道士有个好帮手。如果道士没有宝宝的话,还真算是一个垃圾的职业呢,道士自身没有超强攻击的技能,百分之七十的攻击都是依靠宝宝,一些辅助的技能很抢手,但却不能作为战斗力。深知自己弱点的道士,从来不会主动挑起战争,别人不能轻易干掉道士,道士也不能轻易干掉别人,总而言之,道士是一个比较特别的职业,在任何环境之下,道士都可以全身而退,这就跟它自身的特点是息息相关。说完道士就说法师吧,法师的优点有很多,但缺点也是很显而易见的,一个很矛盾的职业,很容易死,但魔法又很强大。主要还是因为血少,如果血多点的话,我想法师应该能成为最强的职业吧,可惜...下节更精彩。
(, 下载次数: 31) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 30)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: 2r1    时间: 2018-11-20 22:29
顶起顶起顶起
作者: wg2fv    时间: 2018-11-21 03:41
佩服佩服!
作者: 13fa    时间: 2018-11-21 08:57
写的真的很不错
作者: z9bq    时间: 2018-11-21 13:52
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: k1eo    时间: 2018-11-21 18:30
我了个去,顶了
作者: 4ip5    时间: 2018-11-22 00:08
我也是坐沙发的
作者: g7z2j    时间: 2018-11-22 06:21
支持支持再支持
作者: kl1h    时间: 2018-11-22 12:41
我了个去,顶了
作者: e77zn    时间: 2018-11-22 18:29
:lol很好~~
作者: 传奇私服    时间: 2018-11-22 23:56
啥玩应呀
作者: frsj5    时间: 2018-11-23 06:14
元芳你怎么看?
作者: 3e5c    时间: 2018-11-23 12:03
珍爱生命,果断回帖。
作者: 3jacu    时间: 2018-11-23 18:05
我是个凑数的。。。
作者: f8l_m    时间: 2018-11-23 23:09
元芳你怎么看?
作者: q0n    时间: 2018-11-24 04:43
路过的帮顶
作者: zqt    时间: 2018-11-24 10:27
OMG!介是啥东东!!!
作者: q8w5    时间: 2018-11-24 16:53
啥玩应呀
作者: oly    时间: 2018-11-24 23:03
佩服佩服!
作者: 18i    时间: 2018-11-25 04:18
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: h_k0    时间: 2018-11-25 09:59
向楼主学习
作者: qlz1    时间: 2018-11-25 15:28
不错 支持下。。。

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4