芝麻论坛

标题: 太古神王逆天记第一季公益靓装传奇服务端【gom引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-11-19 16:24
标题: 太古神王逆天记第一季公益靓装传奇服务端【gom引擎】
在传奇中,战士在和法师PK的时候,一般都是采取跑位刺杀战术,在没有刺杀外挂之前,战士需要准确的掌握好刺杀的方位,这是一个很深的技巧,需要每个战士都认真的学习,只有掌握好刺杀这个剑术,才能发挥出战士在PK中的真正实力。

如果说学习技巧是一个艰难的任务,那么有了外挂之后,任何的技巧都变得容易简单了,有外挂的PK,战士肯定是比较有优势的,因为有了外挂刺杀,就不用再花心思去掌握站位了,只需要轻轻点个外挂,就能一击必中,这样打起来,战士们超爽的,而法师就比较凄惨了,在传奇里,对法师适用的外挂不多,所以法师只能挨打了。记住,在用刺杀外挂的时候,就不要一直按住shift键啦,其实这样的方法是错误的,不仅没能给战士带来帮助,反而会影响到战士的攻击威力。战士一定要想办法跑到法师的前面用刺杀,只有这样,才能给法师造成重大的伤害,先用野蛮撞一下法师,这样法师的速度就会变慢,然后你就可以轻而易举的跑到了法师的前面,这个时候,抓住机会用刺杀,不给法师有躲避的机会,法师被三级的刺杀打中,不死也残了。战士和法师PK,有让人眼前一亮的感觉,以前从没发现战士和法师的PK那么精彩。
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: i036    时间: 2018-11-19 21:00
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: w327f    时间: 2018-11-20 01:17
为了三千积分!
作者: q54    时间: 2018-11-20 06:54
非常好,顶一下
作者: ari    时间: 2018-11-20 11:50
支持支持再支持
作者: n1g    时间: 2018-11-20 16:24
专业抢沙发的!哈哈
作者: cxs7    时间: 2018-11-20 19:15
我是来刷分的,嘿嘿
作者: bjku    时间: 2018-11-21 00:11
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 55m    时间: 2018-11-21 05:24
撸过。支持。。。支持。。。
作者: 传奇一条龙    时间: 2018-11-21 10:40
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: f8l_m    时间: 2018-11-21 14:57
啥玩应呀
作者: q8w5    时间: 2018-11-21 20:06
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: hze    时间: 2018-11-22 02:16
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: 传奇服务端    时间: 2018-11-22 08:59
前排顶,很好!
作者: qlz1    时间: 2018-11-22 14:49
相当不错,关注……
作者: niu    时间: 2018-11-22 19:50
前排顶,很好!
作者: q0n    时间: 2018-11-23 01:15
小白一个 顶一下
作者: 77y    时间: 2018-11-23 06:55
珍爱生命,果断回帖。
作者: 0wm    时间: 2018-11-23 12:25
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: t05    时间: 2018-11-23 18:35
沙发位出租,有意请私密我
作者: f84r_    时间: 2018-11-23 23:30
写的真的很不错
作者: i1s    时间: 2018-11-24 05:07
我也顶起出售广告位
作者: v09    时间: 2018-11-24 10:51
占坑编辑ing

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4