芝麻论坛

标题: 死神大陆独家单职业第十季靓装版【gom引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-11-10 10:28
标题: 死神大陆独家单职业第十季靓装版【gom引擎】
[249,216] 第十季:本版本为独家制作版本!盗版必死!
[249,216] 升级模式:直接下地图爆等级卷双击吃!
[249,216] 关于赞助:游戏的赞助,只是为了让玩家提前一步!GM承诺装备全部都爆!!
[249,216] 关于赞助:游戏的赞助,只是为了让玩家提前一步!GM承诺装备全部都爆!!
[249,216] 装备模式:本服除了腰带 靴子2件套触发!其余全部单件触发属性!!
[249,216] 装备模式:本服除了腰带 靴子2件套触发!其余全部单件触发属性!!
[249,216] 材料获得:BOSS级别怪物全部可爆特殊材料!
[249,216] 死神大极品单职业:绝对是散人没玩过的版本,超爽激情大极品单职业!!
[249,216] 打宝攻略:非常简单,按照地图的编号顺序循环渐进!一切都能打到!
[249 252] 所有装备全部爆出,请不要越级打怪!
[251 253] 2016年度独家单职业,长期稳定,一星期更新一次!绝对稳定,打造长期品牌服!
[252 254] 游戏无任何管理,无任何GM,用生命发誓,游戏内无任何托,保证游戏公平公正!  
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: frsj5    时间: 2018-11-10 18:10
前排支持下了哦~
作者: wg2fv    时间: 2018-11-10 23:50
在撸一遍。。。
作者: uf6wt    时间: 2018-11-11 05:43
好,很好,非常好!
作者: v0q34    时间: 2018-11-11 11:32
小白一个 顶一下
作者: cxs7    时间: 2018-11-11 16:32
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 85bxd    时间: 2018-11-11 22:42
为了三千积分!
作者: q8w5    时间: 2018-11-12 05:06
学习下
作者: jc4r    时间: 2018-11-12 11:03
高手云集 果断围观
作者: v58    时间: 2018-11-12 16:08
大人,此事必有蹊跷!
作者: gz1y    时间: 2018-11-12 23:19
支持一下:lol
作者: cuadd    时间: 2018-11-13 05:51
元芳你怎么看?
作者: bjku    时间: 2018-11-13 11:57
啥玩应呀
作者: 2r1    时间: 2018-11-13 17:52
路过,支持一下啦
作者: zqt    时间: 2018-11-14 00:18
路过 帮顶 嘿嘿
作者: qlz1    时间: 2018-11-14 07:01
确实不错,顶先
作者: 传奇版本    时间: 2018-11-14 14:16
谢谢楼主,共同发展
作者: nmu    时间: 2018-11-14 19:37
我了个去,顶了
作者: oly    时间: 2018-11-15 06:04
LZ是天才,坚定完毕

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4