芝麻论坛

标题: 圣龙帝国品牌微变半公益靓装版本下载【gee引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-11-9 16:30
标题: 圣龙帝国品牌微变半公益靓装版本下载【gee引擎】
<252,255,190>欢迎体验聖龍传说复古微变半公益服,祝您游戏愉快!
<252,255,190>世俗的喧嚣让我们失去很多,莫名的浮躁让我们忘记快乐。聖龍传说希望与您一起回到梦想开始的地方,一起回味曾经魂牵梦绕的玛法世界。
<252,255,190>聖龍传说是一个即虚幻又真实的江湖,您在这里或许会碌碌无为,或许会默默打拼,或许会叱咤风云,或许会嬉笑怒骂,或许会儿女情长。您在这里的快乐与悲伤,聖龍传说愿意与您一起分享。如果您实在不喜欢要离开,也请莫要诋毁和侮辱聖龍传说。
<252,255,190>请不要抱怨太难,也不要抱怨不会;你可以学习,适应,怀念,实在不行,您还可以选择离开,但请不要侮辱制作者辛苦的汗水!
<252,255,190>游戏中发现严重的漏洞请及时与管理员取得联系。管理会根据漏洞大小给予充值奖励。如果利用漏洞或者使用其他工具入侵后台获利,将被视为作弊行为,聖龍传说有权将获利帐号封号甚至清理的处理。
<252,255,190>亲爱的聖龍传说玩家:谢绝各种以退服为理由的要挟修改设置的无理要求。
<252,255,190>玩家们发现有带节奏,捣乱的无视即可,若恶意骚扰,可以举报,感谢大家对游戏的支持,共同维持游戏环境。
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: 5yr4j    时间: 2018-11-9 21:52
这么强,支持楼主,佩服
作者: x0zc    时间: 2018-11-10 03:03
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 0wm    时间: 2018-11-10 09:19
鼎力支持!!
作者: n1g    时间: 2018-11-10 12:57
顶顶更健康~~
作者: v0q34    时间: 2018-11-10 17:42
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: e0cl2    时间: 2018-11-10 23:27
相当不错,关注……
作者: i036    时间: 2018-11-11 05:22
楼下的接上
作者: nmu    时间: 2018-11-11 11:04
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: gz1y    时间: 2018-11-11 16:05
好,很好,非常好!
作者: w327f    时间: 2018-11-11 22:14
我了个去,顶了
作者: t05    时间: 2018-11-12 04:44
谢谢楼主,共同发展
作者: 6s_s    时间: 2018-11-12 10:42
高手云集 果断围观
作者: q0n    时间: 2018-11-12 15:45
真是 收益 匪浅
作者: 传奇版本    时间: 2018-11-12 22:51
这是什么东东啊
作者: frsj5    时间: 2018-11-13 05:28
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: 3jacu    时间: 2018-11-13 11:30
:lol很好~~
作者: qlz1    时间: 2018-11-13 17:30
楼猪V5啊
作者: i1s    时间: 2018-11-13 23:24
看起来好像不错的样子
作者: 20vuz    时间: 2018-11-14 05:35
占坑编辑ing
作者: q8if5    时间: 2018-11-14 12:43
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4