芝麻论坛

标题: 龙陨第Ⅱ季传奇服务端单职业【gom引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-11-5 18:49
标题: 龙陨第Ⅱ季传奇服务端单职业【gom引擎】
各位传奇的道道们,大家好!~~在传奇中,道士这个职业虽然没有法师需要那么多钱,但在升级中,也是需要不少钱的。以前,一缺钱,就只知道去挖矿,哎,真是累人啊!!还好现在发现一个好方法,不用再去挖矿啦!~~爽歪歪!!

对于我来说,挖矿的年代已经远去,现在我的道士要过上好的生活啦,虽然没到大富大贵,但至少步入了小康!~~嘿嘿。。其实方法也很简单,就是当我们的道士学会了治疗术,而且到了7级的水平,可以找个战士带我们去升级,前提条件是,这个战士最好是找认识的朋友哦,这样可以保证不会被这个战士偷袭!!~~我就是找了个玩战士的朋友带我的,我们一起去毒蛇山谷的矿洞打僵尸,只要有个好的战士带,那升级就会很快!~~我只用了5天,就从7级道士升到现在的22级哦,是不是很快呢?我都没去挖矿哦,现在我的道士存款都有几十万哦。哇塞,看到钱后面好多零,就好爽啊。虽然,几十万的钱,不算多,但至少自给自足,不缺钱先。各位缺钱的道士们,赶紧学习这个方法吧,别浪费时间去挖矿啦,相信我,准没错的!
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: 4ip5    时间: 2018-11-6 03:50
1v1飘过
作者: utu    时间: 2018-11-6 11:38
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: v0q34    时间: 2018-11-6 16:36
呵呵。。。不错啊
作者: 55m    时间: 2018-11-6 21:18
我是个凑数的。。。
作者: hsyvk    时间: 2018-11-7 01:18
真是 收益 匪浅
作者: 3e5c    时间: 2018-11-7 07:32
顶顶更健康
作者: zppoy    时间: 2018-11-7 12:34
路过,支持一下啦
作者: tljd0    时间: 2018-11-7 19:58
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: glrv    时间: 2018-11-8 00:46
向楼主学习
作者: q8if5    时间: 2018-11-8 05:58
顶起顶起顶起
作者: nl_jv    时间: 2018-11-8 10:49
有道理。。。
作者: hvt    时间: 2018-11-8 16:03
前排支持下
作者: jrndp    时间: 2018-11-8 20:49
支持一下:lol
作者: v09    时间: 2018-11-9 04:29
very good 好内容。。。
作者: x0zc    时间: 2018-11-9 09:05
回个帖子,下班咯~
作者: fliga    时间: 2018-11-9 14:45
确实不错,顶先
作者: z9bq    时间: 2018-11-9 18:39
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: ari    时间: 2018-11-10 00:27
佩服佩服!
作者: wg2fv    时间: 2018-11-10 07:26
LZ是天才,坚定完毕
作者: v62da    时间: 2018-11-10 14:08
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: 传奇服务端    时间: 2018-11-10 18:32
支持,赞一个
作者: ak7900196    时间: 2018-12-5 22:20
作者: ak7900196    时间: 2018-12-5 22:21

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4