芝麻论坛

标题: 剑舞江湖传奇版本单职业第一季靓装版【gom引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-11-4 18:39
标题: 剑舞江湖传奇版本单职业第一季靓装版【gom引擎】
有不少玩家,都是在网上借鉴别人的方法去升级武器,其实,很多时候,要靠自己去摸索经验和方法,这样才能从中发现更好的方法。总而言之,在升级武器时,要学会多动脑,不能照搬别人的方法,别人的方法再好,也不属于你的,所以,想在升级武器上,取得非凡的成就,就要懂得用脑子去摸索属于自己的方法。

不要害怕失败,升级武器,哪能没有失败的呢,谁敢保证每次都成功呢,我想没几个人能做到吧,至少在传奇里混了几年,我都没发现有不败的记录。所以,失败是难免的,不要害怕失败,要懂得从失败中,总结经验,有时候,多次的失败,更能促进人进步。我就是这样的,在多次失败中,总结经验,然后慢慢的,自己的经验也丰富了,成功率也高了。升级武器在传奇里是一件再简单不过的事啦,只要准备需要的材料,拿去升级就好啦,但有很多因素会影响到武器的成功,至于是哪些因素,网上已经有很多了,大家可以去借鉴下,但凡是都是要靠自己多去实践,才能真正掌握的,我刚开始升级武器的时候,也老是失败,但我不灰心,越挫越勇,继续升级,认真分析失败的原因,一路艰辛的走来,才有了如今的成就。从表面看,是一件简单的事,但实际上,是一个很艰难的事,要想取得成功,玩家们的聪明才智是一个至关重要的因素。成功的喜悦是每个人都享受的,但不能骄傲哦,骄傲会让人退步。以上仅是个人看法,欢迎大家一起来交流。
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: 7kkaq    时间: 2018-11-4 23:13
啥玩应呀
作者: 传奇私服    时间: 2018-11-5 04:23
路过,学习下
作者: w327f    时间: 2018-11-5 10:06
非常不错,先分享,收藏保存
作者: b83    时间: 2018-11-5 15:06
OMG!介是啥东东!!!
作者: e77zn    时间: 2018-11-5 19:22
佩服佩服!
作者: b3ikz    时间: 2018-11-6 01:16
占位编辑。。广告位出租~~~
作者: juhwh    时间: 2018-11-6 10:00
LZ是天才,坚定完毕
作者: pxm6    时间: 2018-11-6 15:34
好好 学习了 确实不错
作者: 55m    时间: 2018-11-6 20:21
路过的帮顶
作者: z9bq    时间: 2018-11-7 06:02
谢谢楼主,共同发展
作者: nl_jv    时间: 2018-11-7 11:49
好好 学习了 确实不错
作者: v0q34    时间: 2018-11-7 16:33
占位编辑。。广告位出租~~~
作者: oly    时间: 2018-11-7 20:27
非常好,顶一下
作者: f8l_m    时间: 2018-11-8 01:08
呵呵。。。不错啊
作者: jd5k    时间: 2018-11-8 06:29
前排,哇咔咔
作者: v62da    时间: 2018-11-8 11:30
楼下的接上
作者: q8w5    时间: 2018-11-8 16:32
啥玩应呀
作者: h5qy    时间: 2018-11-8 21:58
鼎力支持!!
作者: jttlb    时间: 2018-11-9 05:12
路过,学习下
作者: 传奇一条龙    时间: 2018-11-9 10:39
路过,学习下
作者: 18i    时间: 2018-11-9 15:29
围观 围观 沙发在哪里!!!

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4