芝麻论坛

标题: Buff倍攻炽焰帝国单职业加速版【gom引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-10-30 16:20
标题: Buff倍攻炽焰帝国单职业加速版【gom引擎】
要问传奇里最痛苦的职业是什么,那么无非就是法师这个职业了,玩过法师这个职业的人可能都会知道,法师这个职业虽然强大,但是在前期的时候玩法师这个职业无非就是一种非常受罪。因为法师在前期的时候由于血少,而消耗大。所以在玩的时候不单单是要花费大额的金钱,还非常的容易挂,可以说是付出与收获并不能成正比,所以玩法师这个职业也是需要有一定的心理承受能力。

法师在24级之前都是非常的痛苦的,在没有朋友带的情况下,有的人说法师能在3天的时间里面升到24级摆脱前期的痛苦,我觉得这人真的是在说笑话,而且一点都不可能,法师虽然在前期的时候是非常的痛苦,但是到了后期之后就非常的舒服了,在前期的时候法师没有后期法师宝宝的帮助,而且技能的消耗又非常的大,所以在没有帮助的情况下是不可能升级那么快的。

很多玩家在玩法师的时候就是由于受不了法师的前期的痛苦,所以就换了职业,法师如果能忍受了前期的痛苦,熬过前期停过那顿痛苦的日子的话,以后的日子还是比较好过的,到了后期法师有了高级的宝宝,升级和打装备PK都是一流。所以玩法师想要厉害就要到后期,但是前期能不能挺过就要看个人的了。
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: cuadd    时间: 2018-10-30 21:23
嘘,低调。
作者: t05    时间: 2018-10-31 02:32
大人,此事必有蹊跷!
作者: o6p    时间: 2018-10-31 07:40
顶起顶起顶起
作者: fvazr    时间: 2018-10-31 13:06
有空一起交流一下
作者: niu    时间: 2018-10-31 17:29
支持支持再支持
作者: jc4r    时间: 2018-10-31 22:12
学习下
作者: k1eo    时间: 2018-11-1 03:34
前排支持下了哦~
作者: b3ikz    时间: 2018-11-1 09:09
我了个去,顶了
作者: cg8    时间: 2018-11-1 14:56
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: n1g    时间: 2018-11-1 20:26
我擦!我要沙发!
作者: pxm6    时间: 2018-11-2 02:22
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: mmsza    时间: 2018-11-2 09:10
顶顶更健康
作者: gz1y    时间: 2018-11-2 15:32
向楼主学习
作者: q8w5    时间: 2018-11-2 21:01
沙发位出租,有意请私密我
作者: zppoy    时间: 2018-11-3 03:03
真是 收益 匪浅
作者: 77y    时间: 2018-11-3 09:06
我了个去,顶了
作者: 55m    时间: 2018-11-3 14:43
好,很好,非常好!
作者: jttlb    时间: 2018-11-3 19:08
路过,学习下
作者: bjku    时间: 2018-11-4 00:20
1v1飘过
作者: mmv    时间: 2018-11-4 05:48
不错 支持一个了
作者: kl1h    时间: 2018-11-4 10:47
沙发???

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4