芝麻论坛

标题: 记忆传奇1.80复古战神永恒经典合击版【gom引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-10-28 18:07
标题: 记忆传奇1.80复古战神永恒经典合击版【gom引擎】
都说战士混王者禁地很轻松,我也是这么觉得的,我不是什么特别高级的战士,现在只有38级,自从传奇出现了王者禁地之后,我就经常来这里混了,起初是因为在这里混的人少,方便我练级,现在我觉得在这里打装备也不错,而且我对这里面的地形幻境也比较熟悉了,在这里练级+打装备都是个不错的选择。

高级的战士在王者禁地里面可以打任何的怪物,一个人单挑都不是问题,只要你的装备够好,实力够强,去挑战暗之金刚也并不是不可能的。给大家说说我近期的最新发现吧,我发现打雪人王和蝎子王的时候,一定要有耐心,不要以为打不死,或者是觉得没什么好打的,很多小怪物也会爆极品装备哦。如果你是战士,当你遇到雪人王的时候,你会感觉打起来很吃力,怎么砍了那么多刀还没死啊,是怎么回事呢?雪人王的血不算高,但它本身具有一个神秘的功能,就是可以躲避战士的攻击,蝎子王也是一样的,所以战士在打这两个怪物的时候,一定要有耐心,一定要坚持打死,打五分钟打不死,那就打十分钟,越难打死的,就越容易爆出好宝贝,这是我在王者禁地呆了那么久才发现的,这是真的,我已经试过很多次了,足以证实我说的是事实。如果不相信的朋友,也可以去做下试验。
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: jc4r    时间: 2018-10-29 05:38
好帖必须得顶起
作者: v0q34    时间: 2018-10-29 15:15
我擦!我要沙发!
作者: v62da    时间: 2018-10-29 22:27
我也来顶一下..
作者: mmv    时间: 2018-10-30 12:22
在撸一遍。。。
作者: tljd0    时间: 2018-10-30 19:10
不错 支持下。。。
作者: x0zc    时间: 2018-10-30 23:59
不错 支持一个了
作者: q8w5    时间: 2018-10-31 04:58
这是什么东东啊
作者: niu    时间: 2018-10-31 10:28
非常不错,先分享,收藏保存
作者: zqt    时间: 2018-10-31 16:19
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: t05    时间: 2018-10-31 20:58
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: mis    时间: 2018-11-1 02:25
有竞争才有进步嘛
作者: v09    时间: 2018-11-1 08:04
占坑编辑ing
作者: q8if5    时间: 2018-11-1 13:24
有道理。。。
作者: e0cl2    时间: 2018-11-1 19:15
珍爱生命,果断回帖。
作者: gz1y    时间: 2018-11-2 04:29
站位支持
作者: i1s    时间: 2018-11-2 10:45
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 55m    时间: 2018-11-2 17:06
顶起顶起顶起
作者: 爱游戏    时间: 2020-2-15 00:36
weewew s施工方的三个地方地方

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4