芝麻论坛

标题: 独家新版80战火靓装合击版本【blue引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-10-27 17:29
标题: 独家新版80战火靓装合击版本【blue引擎】
2018最新战火合击特色版本战火七龙珠合击,打造最独家的玩法,15级技能免费,七龙珠任务,神秘面积打造,装备全部靠打,材料全爆。
合区游戏账号:合区游戏账号重复,请在游戏账号后面加。a, b, c即可。如我的账号是qq123,重复就变qq123a,密码其他不变!
合区游戏账号:如果玩家账号超过10位,请变更账号最后一位即可,账号:qq12345678,变qq1234567a即可。
战火独家合击,装备靠打长久耐玩,特色地图多,游戏道具多,新增战火第二时间-天降神兵新版。
战火品牌合击装备星王-极品星王-至尊星王-终极星王-傲视星王-轩辕灭世套-战火屠神套-战火诛仙套-神器首饰-神兵等全部靠打
战火独家七龙珠特色合击每日稳定新区,开区时间请留意登陆器!!!
战火独家合击,装备靠打长久耐玩,特色地图多,游戏道具多。
战火品牌合击装备星王-极品星王-至尊星王-终极星王-傲视星王-轩辕灭世套-战火屠神套-战火诛仙套-神器首饰-神兵等全部靠打
战火天降神兵版合击每日稳定新区,开区时间请留意登陆器!!!
战火天降神兵版合击游戏等级普通升级方式主号:100级 英雄100级封顶,等级超过以后自动回到封顶等级,如需突破等级极限到战火第二时间探寻!
战火天降神兵版合击开区第三天晚上合区,开区第三天集体拿沙!
战火独家合击,装备靠打长久耐玩,特色地图多,游戏道具多。
战火品牌合击装备星王-极品星王-至尊星王-终极星王-傲视星王-轩辕灭世套-终极战火屠神套
战火天降神兵版特色合击每日稳定新区,开区时间请留意登陆器!!!
战火天降神兵版合击游戏等级普通升级方式主号:100级 英雄100级封顶,等级超过以后自动回到封顶等级,如需突破等级极限到战火第二时间探寻!
地图特色介绍:盟重每个小商店都有BOSS刷新,战火秘籍-有隐藏地图-战火迷宫-战火之家-隐藏地图众多!
活动介绍:激情时刻,镇远镖局,战火打宝,财富战车等
游戏攻略:三职业高级技能在商铺购买-15级技能在原始天尊NPC处免费升级!
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: hpuok    时间: 2018-10-27 23:40
过来看看的
作者: v58    时间: 2018-10-28 05:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: qlz1    时间: 2018-10-28 12:29
呵呵。。。不错啊
作者: 3jacu    时间: 2018-10-28 23:51
写的真的很不错
作者: 4ip5    时间: 2018-10-29 07:46
我了个去,顶了
作者: _shi    时间: 2018-10-29 16:23
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: v0q34    时间: 2018-10-30 02:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ari    时间: 2018-10-30 12:46
看起来不错
作者: hze    时间: 2018-10-30 19:32
元芳你怎么看?
作者: fliga    时间: 2018-10-31 00:21
写的真的很不错
作者: b3ikz    时间: 2018-10-31 05:32
广告位,,坐下看看
作者: e77zn    时间: 2018-10-31 11:01
路过的帮顶
作者: jcvlh    时间: 2018-10-31 15:28
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 传奇私服    时间: 2018-10-31 20:13
佩服佩服!
作者: tljd0    时间: 2018-11-1 01:40
占位编辑。。广告位出租~~~
作者: hsyvk    时间: 2018-11-1 07:16
路过的帮顶
作者: kl1h    时间: 2018-11-1 12:36
帮你顶下哈!!

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4