芝麻论坛

标题: 神器火龙1.80新版独家微变版【gom引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-10-25 11:37
标题: 神器火龙1.80新版独家微变版【gom引擎】
<151,249>【元宝比例】:本服元宝比例1:10000元宝,网银充值赠送100%,点卡充值赠送80%,另有多充多送优惠活动哦!
<151,249>【攻沙设置】:新区开放第二天合区,晚上20点整准时攻沙,攻沙奖励元宝500W沙城主专用勋章{只限新区}老区300W元宝!
<151,249>【帐号安全】:帐号请及时设置二级密码,请勿将帐号轻易告诉他人,不要使用过于简单的账号密码.例如1234.1111111.aaaaaaa.abababab等!
<151,249>【封杀外挂】:请勿乱下载或者使用加速外挂等,软件很多包含木马,如果发现开启非法外挂或者脱机者不管你是否花钱一律封号处理,绝不手软!
<151,249>【天下第一】:天下第一获得1.3倍攻击,相同等级的人物凭借最高攻击.魔法.道术争夺第一,每6消失清理一次,赶快行动吧!
<151,249>【赞助系统】:为保持服务器和广告支出开销特设定赞助奖励爆率系统,真是有效,感谢大家对本服的支持与厚爱,公平.公正.公开是我们的宗旨。
<151,249>【物品爆率】:本F大怪小怪都爆RMB最高爆出100RMB!!!!!
<151,249>【合成材料】:本F合成材料必须打怪获得!!!!!
<151,249>【合成材料】:本F合成装备全部免费材料只能自己打!!!!!
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: g7z2j    时间: 2018-10-25 16:56
好好 学习了 确实不错
作者: 6s_s    时间: 2018-10-26 01:15
前排顶,很好!
作者: z9bq    时间: 2018-10-26 10:26
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: o6p    时间: 2018-10-26 22:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: aki    时间: 2018-10-27 10:09
顶起出售广告位
作者: fvazr    时间: 2018-10-27 16:19
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: jttlb    时间: 2018-10-28 04:34
这是什么东东啊
作者: zppoy    时间: 2018-10-28 11:35
撸过。支持。。。支持。。。
作者: ry49b    时间: 2018-10-28 23:08
顶起出售广告位
作者: jrndp    时间: 2018-10-29 04:53
顶起顶起顶起
作者: h_k0    时间: 2018-10-29 14:32
前排,哇咔咔
作者: utu    时间: 2018-10-29 20:35
好好 学习了 确实不错
作者: mmv    时间: 2018-10-30 11:15
非常不错,先分享,收藏保存

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4