芝麻论坛

标题: 新秦时明月1.80合击星王复古版【blue引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-10-25 10:38
标题: 新秦时明月1.80合击星王复古版【blue引擎】
现在我发现很多玩家都喜欢跑到网上来发表自己在传奇里的一些见闻,或者是对职业的一些看法。其中不乏有很多玩家喜欢说别的玩家在PK的时候怎么怎么的无耻了,怎么怎么的使用卑鄙的手段了,其实认真的想想传奇这个游戏的话,好像说这样的话出来是不是有点略显幼稚了?

传奇这个游戏最大的特点是什么?传奇最大的特点就是自由,在这个自由的游戏里,那不是玩家想干什么就干什么,想怎么玩就怎么玩了?他能卑鄙你就不能麻?玩个游戏也要装的像是个翩翩公子哥一样的又有什么意思呢?玩游戏最重要的就是开心,我肯定是怎么开心就怎么来了。传奇的自由,是传奇的最大卖点之一,也就是因为传奇的自由,很多玩家才会选择这个游戏,别的职业用的PK方式,你打不过了,就说别人卑鄙,说别人无耻,这不是你自己的问题还是什么问题,而且这个问题还不是一般的幼稚,认真想想看就知道了。

传奇的PK方式花样很多,可以说每个职业都有自己的几套PK方式来对付其他的职业,如果这个方式正确了,有效果了,那么别的职业肯定就打不过了,而一旦你打不过别人,那么就说别人无耻说别人卑鄙。你不觉得这非常的幼稚吗?不管你是不是这样认为,反正我是这样认为的。
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: v0q34    时间: 2018-10-25 15:51
顶顶更健康~~
作者: e77zn    时间: 2018-10-25 23:13
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: v62da    时间: 2018-10-26 08:23
我了个去,顶了
作者: glrv    时间: 2018-10-26 20:18
小手一抖,钱钱到手!
作者: q8w5    时间: 2018-10-27 07:46
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: h5qy    时间: 2018-10-27 15:13
过来看看的
作者: xlwr    时间: 2018-10-27 21:25
我也是坐沙发的
作者: 3e5c    时间: 2018-10-28 02:34
有道理。。。
作者: 4ip5    时间: 2018-10-28 10:25
有空一起交流一下
作者: mmsza    时间: 2018-10-28 22:02
前排顶,很好!
作者: v58    时间: 2018-10-29 04:32
真是 收益 匪浅
作者: x0zc    时间: 2018-10-29 13:19
前排,哇咔咔
作者: dgbm_    时间: 2018-10-29 19:27
1v1飘过
作者: f84r_    时间: 2018-10-30 10:28
顶起出售广告位
作者: 4763978    时间: 2019-1-11 05:46
真的好慢哪 什么时候下载号啊
作者: 该溜子    时间: 2020-8-21 14:49

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4