芝麻论坛

标题: 末日审判1.80暴风合击靓装版【blue引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-10-25 09:51
标题: 末日审判1.80暴风合击靓装版【blue引擎】
法师这个职业的练级和其他的两个职业有着明显的不同,所以我才选择了法师这个职业,我在玩传奇开始的时候就是选择的是法师,后面又相继换了几个区,其中也玩过几次道士和战士这两个职业,但是由于受不了战士和道士的升级方式,就果断的换新区玩了个法师了。

法师要比其他的两个职业更早的去比自己等级高的地图去升级,法师在有了火球术之后就可以直接去骷髅洞了,而道士和战士起码也是要到11级之后才能去。我玩法师的时候基本上都是练到出了雷电术之后在去其他的地方升级的,虽然早点去其他的地方升级也是可以的,但是去其他的地方消耗很大,如果就是在骷髅洞里面的话,就完全不用出去,骷髅洞里面爆药水,而且还爆装备,非常的适合法师。法师最好玩的升级方式就是烧猪,虽然消耗是有点大的,但是只要是找到老板就不用担心这个问题了。

就是因为法师的升级方式和其他的两个职业有明显的区别所以我才选择了玩法师这个职业,我并不是一个喜欢PK的人,所以法师这个职业非常的适合我,像是很多人说的法师弱,我并不这样认为,法师弱不弱还是要看是什么人玩的。
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 18)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: bjku    时间: 2018-10-25 15:05
我是个凑数的。。。
作者: 7kkaq    时间: 2018-10-25 22:25
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: tljd0    时间: 2018-10-26 07:39
撸过。支持。。。支持。。。
作者: jd5k    时间: 2018-10-26 17:17
LZ是天才,坚定完毕
作者: 2r1    时间: 2018-10-27 06:32
:lol很好~~
作者: 传奇服务端    时间: 2018-10-27 14:29
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: nl_jv    时间: 2018-10-27 21:04
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: h_k0    时间: 2018-10-28 08:54
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: wg2fv    时间: 2018-10-28 17:56
小白一个 顶一下
作者: utu    时间: 2018-10-29 08:54
传说中的沙发???哇卡卡
作者: mmsza    时间: 2018-10-29 17:29
OMG!介是啥东东!!!
作者: 传奇版本    时间: 2018-10-30 05:16
路过,支持一下啦

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4