芝麻论坛

标题: 1.80极品伏羲合击星王传奇服务端【blue引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-10-23 15:13
标题: 1.80极品伏羲合击星王传奇服务端【blue引擎】
玩传奇正好两年的时间,在这两年时间里,我对传奇也算是进行了一番彻底的了解,我知道传奇还有很多谜底,等着玩家们去解开。对于传奇,我抱着一些可能跟其他玩家不同的体会。虽然两年的时间不长,但传奇的三个职业,我都体验过了,现在很多区,我都有号。个人觉得这个游戏还是值得大家去玩的,因为我在游戏里,玩得很开心。

我不太会写文章哈,这也算是第一篇真正意义上的文章,虽然我自己不经常发表文章,但却很喜欢到网上看大家发表的文章,觉得这也是一种交流吧,以文字的形式,来探讨各自的看法。感谢传奇陪伴我走过这段岁月,让我成长了,懂事了。不要以为游戏只是用来娱乐的,其实,在游戏里,我们可以看到人的本质,可以看看出这个世界的现实,没有谁天生就该拥有什么,凡事都需要通过自己的努力,才是真正属于自己的或着是得到自己想要的。暮然回首,这两年的传奇时光,有太多的感慨,有感动,也有辛酸,有温暖,也有悲伤。总之是一种很复杂的感觉,我想这就是人生的味道吧,不可能是一帆风顺的,总会遇到挫折和困难的,这就要看大家如何去面对与客服。不可否认,这个游戏是好玩的,也是动人的,充满着诱惑,让人忍不住想去体验。

玩每个职业的心情都不同,我想玩家们是跟我一样的,每个职业的特点都不同,在体验这些不同的时候,我们会拥有很多不一样的乐趣。真心希望这些乐趣能一直保鲜,永不过期。
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 23)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: niu    时间: 2018-10-23 17:40
不错 支持一个了
作者: i1s    时间: 2018-10-23 20:27
路过,支持一下啦
作者: h5qy    时间: 2018-10-23 23:48
传说中的沙发???哇卡卡
作者: qlz1    时间: 2018-10-24 03:46
真是 收益 匪浅
作者: v58    时间: 2018-10-24 06:50
顶起出售广告位
作者: v0q34    时间: 2018-10-24 10:01
看起来好像不错的样子
作者: g7z2j    时间: 2018-10-24 13:29
过来看看的
作者: b83    时间: 2018-10-24 16:08
占位编辑。。广告位出租~~~
作者: hpuok    时间: 2018-10-24 21:09
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: jcvlh    时间: 2018-10-25 02:03
帮帮顶顶!!
作者: ry49b    时间: 2018-10-25 06:26
我也是坐沙发的
作者: x0zc    时间: 2018-10-25 11:24
传说中的沙发???哇卡卡
作者: 4ip5    时间: 2018-10-25 16:34
广告位,,坐下看看
作者: 7kkaq    时间: 2018-10-26 00:54
边撸边过
作者: utu    时间: 2018-10-26 09:37
楼猪V5啊
作者: nl_jv    时间: 2018-10-26 21:07
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: dgbm_    时间: 2018-10-27 08:53
路过的帮顶
作者: q8w5    时间: 2018-10-27 15:57
我也顶起出售广告位
作者: v09    时间: 2018-10-27 22:31
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: z9bq    时间: 2018-10-28 04:11
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 传奇一条龙    时间: 2018-10-28 11:07
无论是不是沙发都得回复下

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4