芝麻论坛

标题: 战意传奇倍攻单职业【gee引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-10-13 16:02
标题: 战意传奇倍攻单职业【gee引擎】
我这段时间看了很多玩家的指点和评论,但是我对这些指点和评论却是一点都不感冒,因为我认为这些都是大家的个人论点而已,关于魔法师职业的PK,我要说的只不过是我个人的一些观点,也并不是要指出谁的观点是错误的,而我们今天主要说的也是不带英雄的情况。

我们大家在了解PK之前先来举例一些传奇里面那些比较高端的装备吧,例如王者之类的,不管是在那个游戏里面,非人民币玩家的数量都是比较多的,中产的也是有着一部分,有一些玩家一个月也就不过是只能冲那么几百元而已,并没有那么多的闲钱来支持盛大,在我个人的理解里面,我若是个千万富翁的话我自然也是不可能在乎那么几十万,所以我们举例便是说说我们这些中产的玩家是怎么在游戏里面强大起来的。

其实玩家们在游戏里面花那么多钱也不过是为了在游戏里面杀人PK过过瘾而已,而我并没有那么强大的经济实力,所以你要是追杀我,那么我就只好躲在安全区里面不出来了,好了不说这些废话了,我们下面便是来说说魔法师职业是怎么在游戏里面嚣张起来的吧。

就说魔法师和战士玩家的单挑吧,只要魔法师玩家的心法练到45+那么即使战士玩家比这个魔法师高上十级,那么魔法使玩家们也是不需要惊慌,虽然这个时候魔法师也是不敢说就肯定赢,但是至少迎面还是很大的,而我就是喜欢挑战高难度的PK,这也就是魔法师职业嚣张的本钱。
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: bjku    时间: 2018-10-13 20:39
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 3jacu    时间: 2018-10-14 01:02
学习下
作者: i1s    时间: 2018-10-14 05:30
不错 支持一个了
作者: glrv    时间: 2018-10-14 09:54
佩服佩服!
作者: mmv    时间: 2018-10-14 14:08
路过的帮顶
作者: 传奇一条龙    时间: 2018-10-14 18:45
元芳你怎么看?
作者: 传奇版本    时间: 2018-10-14 23:26
前排支持下
作者: ari    时间: 2018-10-15 03:46
:lol很好~~
作者: 传奇私服    时间: 2018-10-15 08:58
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 20vuz    时间: 2018-10-15 12:52
路过 帮顶 嘿嘿
作者: mmsza    时间: 2018-10-15 17:31
无论是不是沙发都得回复下
作者: pxm6    时间: 2018-10-15 22:56
专业抢沙发的!哈哈
作者: uf6wt    时间: 2018-10-16 04:50
沙发???
作者: n1g    时间: 2018-10-16 10:06
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: v58    时间: 2018-10-16 15:03
沙发!沙发!
作者: utu    时间: 2018-10-16 20:06
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: hsyvk    时间: 2018-10-17 02:01
站位支持
作者: cg8    时间: 2018-10-17 09:23
向楼主学习
作者: ry49b    时间: 2018-10-17 15:57
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: f8l_m    时间: 2018-10-17 22:37
呵呵。。。不错啊
作者: cxs7    时间: 2018-10-18 04:06
前排支持下了哦~
作者: cuadd    时间: 2018-10-18 09:45
我是来刷分的,嘿嘿
作者: niu    时间: 2018-10-18 15:36
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4