芝麻论坛

标题: 御龙传单职业无礼包无合成高物价全国独家第一国战【gee引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-10-13 14:54
标题: 御龙传单职业无礼包无合成高物价全国独家第一国战【gee引擎】
传奇,一个虚拟飘渺的游戏世界,在这个世界里,看着身边的姐妹们,每个人都体验过爱情,唯有我还没有体验过,所以,我特别的期待,期待在传奇上演一段可歌可泣的爱情。哈哈。可能很多人都说,游戏里的爱情有多少是真的呢?我知道在游戏里的爱情没有多少真的成分,但在现实生活中呢?又有多少真心呢。每天上演的分手戏码还少么?每天为了爱情而轻生的人,还少么?每天为了爱情,而暗自神伤的人,还少么?其实,传奇里的爱情和现实生活中的爱情又有什么不同呢?只有大家付出真诚的心,才能收获真挚的爱情。

曾经有个姐妹跟我说,传奇里的爱情是很美好的,是值得向往的。哪怕被伤害了,依然向往那种纯纯的爱恋,看着她纯真的眼神,我真的觉得,这个世界里的爱情,真的很美丽。我开始期待了,我心里莫名的期待爱神的降临,但我不知道我什么时候才会遇到那份属于我的缘分,希望不要让我等待太久。我身边有一对甜蜜的情侣,就是从传奇里,走向现实的,他们准备结婚了,为他们的爱情画上圆满的句号,我想这样的爱情,是每个人都会羡慕的,从心里默默的为他们祝福。爱情的滋味到底是什么?有木有人告诉我。都说爱情是毒药,每个陷入爱情的人,都会变成傻瓜,明知道是毒药,依然勇敢的喝下去,我想这就是爱情的魅力吧。我相信我会得到那一天的来临,让我们一起期待爱吧。
(, 下载次数: 30) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 30)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: 传奇私服    时间: 2018-10-13 18:37
为了三千积分!
作者: g7z2j    时间: 2018-10-13 22:40
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: bjku    时间: 2018-10-14 03:31
专业抢沙发的!哈哈
作者: jttlb    时间: 2018-10-14 07:47
在撸一遍。。。
作者: dgbm_    时间: 2018-10-14 11:54
我是个凑数的。。。
作者: h_k0    时间: 2018-10-14 16:30
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 2r1    时间: 2018-10-14 20:53
在撸一遍。。。
作者: 传奇一条龙    时间: 2018-10-15 01:18
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: t05    时间: 2018-10-15 06:23
OMG!介是啥东东!!!
作者: mmsza    时间: 2018-10-15 10:58
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 4ip5    时间: 2018-10-15 15:18
我是个凑数的。。。
作者: mis    时间: 2018-10-15 20:00
沙发位出租,有意请私密我
作者: 18i    时间: 2018-10-16 01:46
路过 帮顶 嘿嘿
作者: ari    时间: 2018-10-16 07:15
不错 支持下。。。
作者: kl1h    时间: 2018-10-16 12:19
路过的帮顶
作者: cuadd    时间: 2018-10-16 17:30
无论是不是沙发都得回复下
作者: cxs7    时间: 2018-10-16 23:04
好好 学习了 确实不错
作者: h5qy    时间: 2018-10-17 05:24
不错 支持一个了
作者: ry49b    时间: 2018-10-17 12:35
元芳你怎么看?
作者: q8w5    时间: 2018-10-17 18:56
OMG!介是啥东东!!!
作者: v0q34    时间: 2018-10-18 01:12
啥玩应呀
作者: 85bxd    时间: 2018-10-18 06:47
求沙发
作者: 13fa    时间: 2018-10-18 12:48
相当不错,关注……

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4