芝麻论坛

标题: 飞扬沉默 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-9-6 11:26
标题: 飞扬沉默
本服为沉默类型新画风,新题材版本,更多创新,追忆复古的同时可以获得更加人性化的体验
游戏介绍游戏新闻游戏公告游戏活动
十年沉默,我心飞扬,2018独家新沉默,无任何形式老区,无跨服,稳定长久,可玩一年! 飞扬沉默为"我本沉默"制作团队历时数月精心打造而成,为给广大沉默玩家一个舒适,愉快的体验,我们做了更多的努力. 每日4个新区,第三天合区攻城,奖励500RMB,老区天天攻城奖励100RMB 起步推荐道士,法师职业,道士打BOSS小能手,法师打材料,升级,刷元宝,金币最快! 独家本元技能,更强的属性,所有新技能转职后完美转换为当前职业技能,特效不花哨,永久耐看! 道士神兽:35级石蛙 45级骨魔 55级血蛟 65级麒麟兽 75级晶兽 85级雪虎 95级冰君 105级霜魔 各1只 道士神兽属性为固定属性+人物属性百分比加成,道士后期也有一席之地,本元技能到达10级可召唤2只神兽 飞扬沉默担保交易群:请认准群内唯一管理,切勿上当受骗!)

作者: bjku    时间: 2018-9-6 13:16
学习了,谢谢分享、、、
作者: 5yr4j    时间: 2018-9-6 21:55
高手云集 果断围观
作者: ry49b    时间: 2018-9-7 09:16
学习下
作者: gz1y    时间: 2018-9-7 19:19
呵呵,低调,低调!
作者: juhwh    时间: 2018-9-8 04:18
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: v58    时间: 2018-9-8 14:02
看起来好像不错的样子
作者: jd5k    时间: 2018-9-9 02:55
我是个凑数的。。。
作者: mmsza    时间: 2018-9-9 12:40
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: g7z2j    时间: 2018-9-10 00:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: cuadd    时间: 2018-9-10 11:07
好好 学习了 确实不错
作者: n7nz    时间: 2018-9-10 21:03
前排支持下
作者: k1eo    时间: 2018-9-11 03:21
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: fvazr    时间: 2018-9-11 10:36
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4