芝麻论坛

标题: 狩妖记激情单职业倍攻传奇服务端打金版【gee引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-9-3 15:20
标题: 狩妖记激情单职业倍攻传奇服务端打金版【gee引擎】
在传奇里我三职业都玩过,不过我最中意的职业就是战士了,不是因为我认为战士是传奇里最强的,而是因为战士是在传奇里最容易交到朋友的,我玩游戏就是为了交朋友,和朋友一起打装备、升级、PK,那才是玩游戏的时候最快乐的,如果什么时候都是一个人的话,那我还不如去玩单机游戏。

在玩战士的时候我也不知道为什么战士是最容易交到朋友的,可能是由于战士不容易挂吧,很多时候都是有时间抽手出来打字,而不像是我在玩法师的时候,基本上什么时候都是在放技能的,很少有时间是能打字的,而且我玩战士时候最喜欢的就是和别人组队,虽然经验是少点,但是杀的快,玩法师的时候很少和人组队,基本上都不组队,玩道士的时候也就是在前期的时候认识几个战士,到了后期也就不在认识多少人了,而战士就不一样了,不管是前期还是后期,和别人组队都是非常好的。

我在以前玩道士的时候,在传奇里玩来玩去就是认识那么几个人,还不是很熟,玩法师的时候也是差不多,比玩道士认识的人还要少,而我在玩战士的时候,可以说在我们区,认识我的人有很多,我认识的也不少。朋友多的是,所以我最喜欢战士的原因就是这个了。
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: niu    时间: 2018-9-3 21:04
呵呵,低调,低调!
作者: 3e5c    时间: 2018-9-4 03:16
真是 收益 匪浅
作者: q8w5    时间: 2018-9-4 09:56
我了个去,顶了
作者: qlz1    时间: 2018-9-4 14:39
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: zqt    时间: 2018-9-4 19:15
我也来顶一下..
作者: ry49b    时间: 2018-9-5 00:39
元芳你怎么看?
作者: e0cl2    时间: 2018-9-5 06:03
我是个凑数的。。。
作者: x0zc    时间: 2018-9-5 11:10
求沙发
作者: wg2fv    时间: 2018-9-5 16:19
介是神马?!!
作者: oly    时间: 2018-9-5 21:34
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: v09    时间: 2018-9-6 02:38
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: v62da    时间: 2018-9-6 07:36
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: gz1y    时间: 2018-9-6 13:37
站位支持
作者: hpuok    时间: 2018-9-7 00:49
学习了,谢谢分享、、、
作者: fliga    时间: 2018-9-7 07:31
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: i036    时间: 2018-9-7 17:48
顶顶更健康
作者: t05    时间: 2018-9-7 21:10
帮帮顶顶!!
作者: njpj    时间: 2018-9-8 03:09
非常不错,先分享,收藏保存
作者: 2r1    时间: 2018-9-8 09:59
支持,赞一个
作者: cxs7    时间: 2018-9-8 15:11
专业抢沙发的!哈哈
作者: 182390264    时间: 2018-12-22 20:50
fasdfsdfsdfsd
作者: 182390264    时间: 2018-12-22 20:57
而亲仁翁而我二翁而
作者: 182390264    时间: 2018-12-22 22:02
而亲仁翁而我二翁而

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4