芝麻论坛

标题: 无元素无特戒散人微变靓装版【hero引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-9-3 14:21
标题: 无元素无特戒散人微变靓装版【hero引擎】
游戏币一直都是一个重要的话题,游戏币的重要性我想每个玩家都清楚了。在传奇中,我深刻体会到没有游戏币的痛苦,我觉得传奇的世界更加现实,没钱了,你得花尽心思找赚钱的方法。虽然在现实的世界,钱不是万能的,但没钱是万万不能的。在现实世界里,没钱了,我们可以找份工作,赚钱养活自己。而在传奇里,没钱了,就要想办法赚钱,稳定的工作就是去做矿工,虽然挖矿能有稳定的收入,但挖矿赚到的钱,是远远不能满足我们对极品装备的追求的,你还在为没钱买极品装备而发愁呢?让我来教大家一些赚钱的小妙招,都是从我的亲身经历总结出来的方法哦,希望能帮助到大家。

在传奇中最赚钱的方法就是做生意啦,只要你能掌握好商机,那么发财的机会就是大大滴。其实我分享的方法,也有很多玩家都分享过了,貌似是有点重复的,哎,说来说去,也就那几个赚钱的方法啦,没啥特别的。可以低价买进,高价卖出,这是很直接的赚钱方法,只要你能了解清楚整个传奇市场,知道价格,才能做好这门生意。不过要有远见哦,别只看到眼前,把眼光放长远一些,这样的话,赚到钱的同时,还能学习到不少经验呢。传奇里的东西,价格每天都会变动,这个就要靠自己去用心发现啦,做生意的准则是时刻了解市场的动态,什么降低了?什么东西涨价啦?别看这些问题都是很简单的,真正去掌握起来,也是需要一定的耐心。想赚钱,也要靠自己努力的,等待机会来临的方法是行不通的,正所谓多少耕耘多少收获。
(, 下载次数: 71) (, 下载次数: 75) (, 下载次数: 77) (, 下载次数: 73) (, 下载次数: 73) (, 下载次数: 76) (, 下载次数: 72) (, 下载次数: 67) (, 下载次数: 75) (, 下载次数: 73)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: ry49b    时间: 2018-9-3 19:09
楼猪V5啊
作者: 3jacu    时间: 2018-9-4 01:12
支持你哈...................................
作者: 传奇服务端    时间: 2018-9-4 07:43
无论是不是沙发都得回复下
作者: zppoy    时间: 2018-9-4 13:24
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 传奇版本    时间: 2018-9-4 18:06
顶顶更健康~~
作者: 18i    时间: 2018-9-4 23:21
占坑编辑ing
作者: qlz1    时间: 2018-9-5 04:46
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: jrndp    时间: 2018-9-5 09:53
小手一抖,钱钱到手!
作者: uf6wt    时间: 2018-9-5 15:10
我也来顶一下..
作者: 传奇私服    时间: 2018-9-5 20:44
边撸边过
作者: q8if5    时间: 2018-9-6 01:54
介是神马?!!
作者: 77y    时间: 2018-9-6 06:48
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: 6s_s    时间: 2018-9-6 12:29
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: utu    时间: 2018-9-6 23:58
好,很好,非常好!
作者: juhwh    时间: 2018-9-7 06:44
小手一抖,钱钱到手!
作者: h_k0    时间: 2018-9-7 16:08
帮你顶下哈!!
作者: v0q34    时间: 2018-9-7 19:41
前排,哇咔咔
作者: 4ip5    时间: 2018-9-8 02:21
呵呵,低调,低调!
作者: x0zc    时间: 2018-9-8 09:11
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: 时尚    时间: 2022-2-11 15:56
无元素无特戒散人微变靓装版【hero引擎

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4