芝麻论坛

标题: 版本库提供三星迷失单职业第二季【gee引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-9-2 17:05
标题: 版本库提供三星迷失单职业第二季【gee引擎】
为什么会来到传奇的世界呢?因为我失恋了,在我很痛苦的时候,我选择在传奇里尽情的发泄,因为有传奇的陪伴,让我暂时忘却伤痛。每当进到传奇的世界,我就会心安,我不喜欢安静的环境,我喜欢呆在传奇里,一片吵吵闹闹,这种气氛可以温暖我冰冷的心。

其实,我真的不想在一个虚拟的世界里寻找安慰,但我发现,我只能在这个世界寻找到一丝温暖,在现实世界里,我不知道该去相信谁,太过于现实的人情,是我所不能理解的。生活在这个现实世界中,每天有多少人都是麻木的生活中,我们真正快乐的时候有多少呢?很羡慕那些拥有完美爱情的人,那些幸福甜蜜的笑容,很刺眼,刺到我的眼睛,深深的疼,怎么办?我还是忘不了你,哪怕是被你狠狠的伤害,我依然想念那些遗失的美好,在那些过往记忆的街道,熟悉的风景,却已经没有属于我们的位置。大家都说,时间可以淡化一切伤,我的伤好了,但伤疤还在,每个爱过的人,心里都有一道无法逾越的疤痕。

你离开了,还好传奇没有离开,我依然可以在传奇里麻醉自己,不让自己去想念,不让自己去悲伤。还记得吗?你不喜欢玩游戏,所以,我从不玩游戏。现在想想,自己一直都在围绕着你而活,在你的世界里,我丢失了自己,现在你离开了,我该回到那个属于我的世界。我想这应该是最后一次回忆这个不完整的故事,以后的我,该努力活着,就像向日葵一样,一直向着有太阳的微笑。
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 21)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: x0zc    时间: 2018-9-2 21:35
学习了,谢谢分享、、、
作者: b83    时间: 2018-9-3 02:14
very good 好内容。。。
作者: v0q34    时间: 2018-9-3 07:10
写的真的很不错
作者: jc4r    时间: 2018-9-3 12:03
1v1飘过
作者: fliga    时间: 2018-9-3 16:47
前排支持下了哦~
作者: wg2fv    时间: 2018-9-3 22:46
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: v58    时间: 2018-9-4 05:00
求沙发
作者: gz1y    时间: 2018-9-4 11:26
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: jcvlh    时间: 2018-9-4 16:33
看帖回帖是美德!:lol
作者: n1g    时间: 2018-9-4 21:39
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 85bxd    时间: 2018-9-5 03:20
路过的帮顶
作者: zppoy    时间: 2018-9-5 08:41
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: h_k0    时间: 2018-9-5 13:54
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: q54    时间: 2018-9-5 19:23
支持你哈...................................
作者: 传奇一条龙    时间: 2018-9-6 00:46
无论是不是沙发都得回复下
作者: mmsza    时间: 2018-9-6 05:27
不错 支持一个了
作者: xlwr    时间: 2018-9-6 10:59
小白一个 顶一下
作者: f8l_m    时间: 2018-9-6 21:06
传说中的沙发???哇卡卡
作者: nmu    时间: 2018-9-7 04:45
求沙发
作者: 55m    时间: 2018-9-7 14:38
支持支持再支持

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4