芝麻论坛

标题: 一休版本库三国无双第一战霸王远征传奇版本下载【gom引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-9-2 16:32
标题: 一休版本库三国无双第一战霸王远征传奇版本下载【gom引擎】
法师一直以来在PK上都被大部分的人误解,大部分的传奇玩家都认为法师这个职业在PK上并不是非常的突出,反而还是个非常弱的职业,我认为这是大部分玩家不会玩法师所导致的,如果会玩的话,法师这个职业绝对不可能会不是其他两个职业战士和道士的对手。

法师在PK方面,如果法师的等级还有装备都是和对手不管是道士还是战士差不多的话,法师还是非常容易就能对付的了的。其实这是一样,其他的职业很好对付法师的原因是因为法师血少,而法师对付其他的职业容易的是因为法师的攻击高,还有就是法师的防御手段了。如果法师是对付的是和自己等级同样或者是高出一点的战士或者是道士的话,那么法师用抗拒的防御手段就直接无效了,但是如果是比法师等级要低的话,那么法师就可以很好的利用抗拒。还有就是法师的火墙了,如果用的好,战士和道士都不可能会靠近法师的,这样还有什么可能是打的过法师的。

法师的PK主要还是讲究的是操作,如果有操作的话,那么在PK的时候是绝对的强,毕竟法师的攻击那么高,操作这种东西还是要看个人来的,如果操作好的话,不管是玩什么职业都是强。
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: fvazr    时间: 2018-9-2 21:13
顶顶更健康
作者: q8w5    时间: 2018-9-3 01:51
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 4ip5    时间: 2018-9-3 06:41
过来看看的
作者: fliga    时间: 2018-9-3 11:39
前排支持下
作者: q0n    时间: 2018-9-3 16:22
有竞争才有进步嘛
作者: mis    时间: 2018-9-3 22:24
有空一起交流一下
作者: mmv    时间: 2018-9-4 04:25
有道理。。。
作者: 5yr4j    时间: 2018-9-4 11:02
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: f8l_m    时间: 2018-9-4 16:12
一直在看
作者: mmsza    时间: 2018-9-4 21:17
介是神马?!!
作者: nmu    时间: 2018-9-5 02:58
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 传奇版本    时间: 2018-9-5 08:19
支持你哈...................................
作者: q54    时间: 2018-9-5 13:31
嘘,低调。
作者: t05    时间: 2018-9-5 18:59
专业抢沙发的!哈哈
作者: glrv    时间: 2018-9-6 00:22
:lol很好~~
作者: i036    时间: 2018-9-6 05:03
谢谢楼主,共同发展
作者: _shi    时间: 2018-9-6 10:37
我是来刷分的,嘿嘿
作者: x0zc    时间: 2018-9-6 20:20
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: i1s    时间: 2018-9-7 04:20
非常不错,先分享,收藏保存
作者: n1g    时间: 2018-9-7 14:16
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: nimageb    时间: 2019-3-30 19:55
asdasdadad

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4