芝麻论坛

标题: 南帝王者冰雪冰城传说微变二战区【gom引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-8-31 17:56
标题: 南帝王者冰雪冰城传说微变二战区【gom引擎】
道士职业角色,之所以是成为游戏组队中,最不可或缺的职业,就是因为二十一级的道士,可以修炼集体隐身术,三十三级能修炼群体治愈术,这两项技能都是辅助技能,可以帮助组队成员,拥有实用性的作战优势。在1.90传奇中的道士职业,在后期都是不同组队比较受欢迎的职业,改职业角色技能拥有强大的输出,同样能辅助其他玩家来提高生命保障。
集体隐身术技能,可以在一定范围内,确保所有的组队成员,都集体隐身,而隐身之后的各个职业角色,就是透明状态,所有的对手都看不到隐身之后的角色,该项技能具备一定的实战效果,也是可以用来保命的一种技能,一旦组队成员是遭遇到攻击,且没有百分之百的胜算,就可以选择开启隐身技能,让所有的玩家都避免遭受攻击,同样可以通过该技能,来调整组队成员的战斗休息时间。

在1.90传奇中的道士,修炼了群体治愈术之后,也就意味着道士职业角色,完全是可以利用该项技能,来辅助其他组队成员来快速恢复体力,无论战士还是法师,在实战中都难免掉血,而站在道士职业身边,道士开启群体治愈术技能之后,法师和战士职业,就可以快速恢复体力,快速回血之后的战士和法师,就能继续输出技能,来给予对手造成伤害,所以道士职业也是组队中,最受欢迎的职业角色。
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: njpj    时间: 2018-8-31 22:10
路过的帮顶
作者: g7z2j    时间: 2018-9-1 02:52
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 4ip5    时间: 2018-9-1 07:16
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: qlz1    时间: 2018-9-1 11:20
边撸边过
作者: tljd0    时间: 2018-9-1 15:42
确实不错,顶先
作者: mmv    时间: 2018-9-1 19:25
路过,支持一下啦
作者: v62da    时间: 2018-9-1 23:49
看帖回帖是美德!:lol
作者: aki    时间: 2018-9-2 04:12
呵呵。。。不错啊
作者: 5yr4j    时间: 2018-9-2 08:13
支持支持再支持
作者: 3e5c    时间: 2018-9-2 12:56
楼下的接上
作者: pxm6    时间: 2018-9-2 16:48
顶顶更健康
作者: b3ikz    时间: 2018-9-3 01:08
边撸边过
作者: zqt    时间: 2018-9-3 05:51
顶起出售广告位
作者: 6s_s    时间: 2018-9-3 10:47
写的真的很不错
作者: b83    时间: 2018-9-3 15:37
我是个凑数的。。。
作者: jcvlh    时间: 2018-9-3 21:28
向楼主学习
作者: nmu    时间: 2018-9-4 03:41
楼下的接上
作者: f8l_m    时间: 2018-9-4 10:17
顶起顶起顶起
作者: 18i    时间: 2018-9-4 15:02
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: jd5k    时间: 2018-9-4 19:36
沙发!沙发!
作者: 传奇服务端    时间: 2018-9-5 01:09
广告位,,坐下看看
作者: i036    时间: 2018-9-5 06:24
鼎力支持!!
作者: cxs7    时间: 2018-9-5 11:33
:lol很好~~
作者: jttlb    时间: 2018-9-5 16:48
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4