芝麻论坛

标题: 魔神传说第一季品牌单职业传奇版本下载【gom引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-8-31 17:29
标题: 魔神传说第一季品牌单职业传奇版本下载【gom引擎】
虽然说1.99十八彩魔神传说已经是一个老游戏了,不过因为每年的版本都在进行了调整,都会加入一些新的元素与新的玩法,所以每年都还是有着不少的新玩家会进入到这个游戏当中,对于新玩家们来说,传奇里面的一切都是新鲜的,他们对于游戏当中的一些约定俗成的规则可能并不是很了解,在玩游戏的时候难免就会遇上一些挫折。
比如说新手练级肯定会去比奇矿区,那里面有个尸王殿,新手不知情的话很可能会跑到那里去练级,但是其实这里是传奇公会PK最厉害的地方之一,因为尸王殿的BOSS会掉狗书,也就是道士35召麒麟的技能书,所以向来都是兵家必争之地,常年会爆发几个行会之间的争夺战,新人们如果跑到这个地图上练级,那真是怎么死的都不知道。

其实在1.99十八彩游戏里面所有有BOSS的地图,都不是适合新人练级的地方,因为这些地图上永远都是有行会派人在守的,而且如果服务器里面是几个行会势均力敌的话,那么基本上都是常年战斗不断的,你可能正刷小怪练着级,过来一个群攻就把你给秒了。
新人在1.99十八彩游戏里面想要安稳练级的话,挑选一些只有小怪、没有精英、没BOSS的地图,是最好的选择,特别想要提升升级效率的话,应该珍惜各种活动副本,活动副本里面没有别的玩家,只有自己,可以放心地杀怪练级。
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: hvt    时间: 2018-8-31 21:25
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: z9bq    时间: 2018-9-1 01:41
我也是坐沙发的
作者: 3jacu    时间: 2018-9-1 06:30
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: aki    时间: 2018-9-1 10:27
撸过。支持。。。支持。。。
作者: niu    时间: 2018-9-1 14:43
高手云集 果断围观
作者: nl_jv    时间: 2018-9-1 19:01
学习了,谢谢分享、、、
作者: q54    时间: 2018-9-1 23:23
介是神马?!!
作者: hsyvk    时间: 2018-9-2 03:43
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: k1eo    时间: 2018-9-2 07:52
站位支持
作者: 55m    时间: 2018-9-2 12:34
向楼主学习
作者: q8w5    时间: 2018-9-2 16:26
看起来不错
作者: zqt    时间: 2018-9-2 20:52
:lol很好~~
作者: glrv    时间: 2018-9-3 01:30
这是什么东东啊
作者: tljd0    时间: 2018-9-3 06:18
鼎力支持!!
作者: jc4r    时间: 2018-9-3 11:09
OMG!介是啥东东!!!
作者: 77y    时间: 2018-9-3 16:00
沙发???
作者: 4ip5    时间: 2018-9-3 22:03
路过,支持一下啦
作者: jcvlh    时间: 2018-9-4 04:02
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: jd5k    时间: 2018-9-4 10:39
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: nmu    时间: 2018-9-4 15:24
楼下的接上
作者: kl1h    时间: 2018-9-4 20:06
路过。支持围观。。。
作者: frsj5    时间: 2018-9-5 01:40
求沙发
作者: h5qy    时间: 2018-9-5 06:46
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: q8if5    时间: 2018-9-5 11:55
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: _shi    时间: 2018-9-5 17:16
看起来不错

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4