芝麻论坛

标题: 一休版本库断情倍攻第八季传奇服务端单职业【gom引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-8-1 17:26
标题: 一休版本库断情倍攻第八季传奇服务端单职业【gom引擎】
[255,56]狂戰刺影,必属臻品!打造传奇SF一条龙精品游戏!当前版本:最新盛大刺影1.950无内功无连击,英雄合击版
[250,0]装备排序:金牛→荣耀→虎威→必杀→主宰→传奇→皓月→刺影
[250,0]本F一切装备靠打靠合,全部装备全爆出,稍微花点时间,散人双终极绝不是问题!
[250,0]元宝充值比例,短信1:100000,点卡1:180000,网银1:2000000
[250,0]合区后发现账户如果登录不上,请在账户后面加a.b.c...,如果是十位账户的请去掉最后一位然后加上a.b.c...,密码保持原来的不变
[250,0]为了游戏质量,本服定期维护服务器!到时请留意公告通知!想深入了解的客户可以联系传奇开区一条龙业务咨询。
(*)开区后第三天晚上八点开始沙巴克攻城
(*)参与攻沙行会务必在开始前创建行会
(*)首次攻城奖励为:1000万元宝。老区攻城奖励为:1000万元宝
(*)目前还追加[城主印记]奖励物品,可兑换各种装备
(*)沙城奖励请直接在[城堡内,沙巴克官员]领取即可
(*)服务器会不定时清理【105】级以下的小号和死人
(*)每小时[土药店门口]会有掉落大量元宝的[元宝树]刷出
(*)每日下午15:00举行『天下第一』活动,奖励【100W元宝】
(*)每日13:25及19:25举行『行会争霸』活动,奖励【200W元宝】
(*)本服无GM,客服不参与游戏,自称客服GM等,一律都是骗子
(*)骗子经常出其不备,发布虚假广告等进行诱惑诈骗
(*)骗子案例:我会刷元宝,装备,愿意低价出售,并制作假截图
(*)骗子案例:声称新开服送终极装备,过去注册就有送等
(*)遇到怀疑对象,千万别抱侥幸心理
(*)敬告侥幸心理玩家:拆穿假冒客服方法可让假GM传送自己到指定地
(*)我们的处理经验,99%的玩家被盗号是把号告诉过其他玩家
(*)本服无GM,GM更加不会参与游戏,向玩家索取账号密码等
(*)请玩家务必保管好自己账号密码,不设置简单的密码和密保
(*)所有玩家上线技能全满,四级技能请商铺自行购买学习
(*)人物最高等级200,英雄180级
(*)天下第一的1.2倍攻击可以和套装属性相叠加
(*)装备的排序:金牛→荣耀→虎威→必杀→主宰→传奇→皓月→刺影
信誉开区一条龙维护期间为了保证玩家的利益,请玩家提前一分钟下线,不便之处,请多多谅解,谢谢合作!
(*)所有装备含有套装属性,具体穿戴整齐后有提示说明
(*)首饰7件即可组成[套装],武器和衣服组成[剑甲套装]
(*)[金牛剑甲]套触发1.1倍攻击属性
(*)[虎威剑甲]套触发1.2倍攻击属性
(*)[主宰首饰、剑甲]首饰触发1.2倍防御、剑甲触发1.4倍攻击
(*)[传奇首饰、剑甲]首饰触发1.3倍防御、剑甲触发1.5倍攻击
(*)[皓月首饰、剑甲]首饰触发1.5倍防御、剑甲触发1.6倍攻击
(*)[刺影首饰、剑甲]首饰触发1.5倍防御、剑甲触发1.8倍攻击
(*)行会联盟PK其他行会务必使用命令[@允许行会合一]避免英雄PK错方
(*)本服元宝比例统一,短信1:100000,点卡1:180000,网银1:2000000
(*)合区后发现账户如果登录不上,请在账户后面加a.b.c...,如果是十位账户的请去掉最后一位然后加上a.b.c...,密码保持原来的不变
(, 下载次数: 34) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 37)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: v09    时间: 2018-8-2 08:43
好,很好,非常好!
作者: qlz1    时间: 2018-8-2 16:30
我是来刷分的,嘿嘿
作者: nl_jv    时间: 2018-8-3 01:38
前排,哇咔咔
作者: q0n    时间: 2018-8-3 08:21
元芳你怎么看?
作者: nmu    时间: 2018-8-3 16:28
前排,哇咔咔
作者: 6s_s    时间: 2018-8-3 21:28
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: niu    时间: 2018-8-4 01:28
占位编辑。。广告位出租~~~
作者: jttlb    时间: 2018-8-4 06:37
广告位,,坐下看看
作者: 13fa    时间: 2018-8-4 11:12
我是个凑数的。。。
作者: cuadd    时间: 2018-8-4 15:59
广告位,,坐下看看
作者: z9bq    时间: 2018-8-4 19:54
确实不错,顶先
作者: 85bxd    时间: 2018-8-4 23:33
嘘,低调。
作者: jrndp    时间: 2018-8-5 02:36
路过。支持围观。。。
作者: 20vuz    时间: 2018-8-5 06:14
非常好,顶一下
作者: jcvlh    时间: 2018-8-5 10:22
呵呵,低调,低调!
作者: t05    时间: 2018-8-5 13:33
没人回帖。。。我来个吧
作者: 7kkaq    时间: 2018-8-5 16:14
1v1飘过
作者: hze    时间: 2018-8-5 18:52
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: f84r_    时间: 2018-8-5 20:35
我擦!我要沙发!
作者: v0q34    时间: 2018-8-5 21:51
确实不错,顶先
作者: fliga    时间: 2018-8-5 23:21
不错 支持下。。。
作者: utu    时间: 2018-8-6 00:32
秀起来~
作者: k1eo    时间: 2018-8-6 02:03
OMG!介是啥东东!!!
作者: hpuok    时间: 2018-8-6 03:37
我也顶起出售广告位
作者: 3e5c    时间: 2018-8-6 05:03
为了三千积分!
作者: kl1h    时间: 2018-8-6 06:24
支持一下:lol
作者: jc4r    时间: 2018-8-6 07:55
:lol很好~~
作者: 2r1    时间: 2018-8-6 09:42
路过的帮顶
作者: q54    时间: 2018-8-6 11:25
前排,哇咔咔
作者: ry49b    时间: 2018-8-6 13:41
我也是坐沙发的
作者: ari    时间: 2018-8-6 15:19
有道理。。。
作者: 郝小北南    时间: 2018-8-14 00:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 散人    时间: 2018-8-16 12:35
errrrrrrrrrrrrr
作者: 散人玩家    时间: 2018-8-17 13:55
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4