芝麻论坛

标题: 一休版本库末日桃花神龙品牌万劫版【blue引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-7-28 15:44
标题: 一休版本库末日桃花神龙品牌万劫版【blue引擎】
对于传奇游戏的玩家来说,战斗力是靠着很多方面来构成的,这些因素都是对于玩家角色的战斗力影响很大的,那么具体都是哪些方面的因素呢?

首先就是符石系统了,符石系统是个新添加的系统,它的出现也可以说是为玩家提高战斗力开辟了新的途径和路线了,符石是分为很多的等级的,越是高级的符石,带来的基础属性就会更多,带给玩家的战斗力加成也就越多。符石也是可以进行升级的,对符石进行升级的话,也是可以将副属性栏给开启的,符石也是可以被用来进行精炼的,通过对符石进行精炼也是可以将玩家角色的战斗力给提升起来的。

其次就是技能了,玩家学习并掌握了新的技能之后,然后经常来使用这些技能的话,是可以增加一些经验值的,当这些经验值都积累到了一定的程度之后,也是可以进行升级操作的。如果技能到了满级的程度之后,玩家也是可以对技能进行强化的,不过那就需要使用到技能秘籍了,而且需要消耗使用技能点的,通过对技能进行强化也是可以将玩家角色的战斗力给提升上去的。
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 15)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: frsj5    时间: 2018-7-29 08:05
路过的帮顶
作者: njpj    时间: 2018-7-29 19:38
学习下
作者: ry49b    时间: 2018-7-30 06:53
我也是坐沙发的
作者: 0wm    时间: 2018-7-30 23:24
非常不错,先分享,收藏保存
作者: hvt    时间: 2018-7-31 10:59
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 7kkaq    时间: 2018-8-1 04:52
占位编辑。。广告位出租~~~
作者: v62da    时间: 2018-8-1 16:32
求沙发
作者: k1eo    时间: 2018-8-2 07:01
元芳你怎么看?
作者: 6s_s    时间: 2018-8-2 15:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4