芝麻论坛

标题: 1.80干将合击传奇一条龙最新版【blue引擎】 [打印本页]

作者: jjj    时间: 2018-7-20 16:57
标题: 1.80干将合击传奇一条龙最新版【blue引擎】
对于传奇私服里沙巴克宝藏阁这个福利地图,我想一般那些用户都想进入吧,因为在宝藏阁里面的boss就有触龙神,大家都还想要去刷吧?

传奇里大部分用户都喜欢去传奇私服PK,而每个用户的心理也一直拥有着目标,其实用户们的竞争能力越大呢,越是厉害,每个用户都是一种比较孤僻的行为,单打独斗肯定在传奇里是不行的!

在传奇里是需要有很多的迷茫,话说在刷新的位置上也有许多的用户蹲守,反正呢,等你在刷新从土城到达的时候那个boss都快被打死了,因为刷新的地方比较偏僻,所以要进入也不是那么容易的,基本上,等待这些战斗就可以,反正很少人会争夺。在传奇私服里大部分用户也最喜欢的就是触龙神,你们在传奇里接触到这些东西了吗?对于战士来说,首先就是我们追求的装备、触龙神出现的地方就是在这里,各位用户们,我们在幻境中就是有刷新的。
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: xlwr    时间: 2018-7-21 06:10
一直在看
作者: q0n    时间: 2018-7-21 17:24
鼎力支持!!
作者: wg2fv    时间: 2018-7-22 04:39
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: jcvlh    时间: 2018-7-22 15:20
楼猪V5啊
作者: fliga    时间: 2018-7-23 07:35
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: hvt    时间: 2018-7-23 21:54
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 5yr4j    时间: 2018-7-24 06:59
好好 学习了 确实不错
作者: 3e5c    时间: 2018-7-24 16:09
撸过。支持。。。支持。。。
作者: 7kkaq    时间: 2018-7-25 00:02
看帖回帖是美德!:lol
作者: n1g    时间: 2018-7-25 09:31
边撸边过

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4