芝麻论坛

标题: 九五论坛热血微变品牌独家版【gom引擎】 [打印本页]

作者: 传奇一条龙    时间: 2018-3-27 17:00
标题: 九五论坛热血微变品牌独家版【gom引擎】

游戏装备出处和爆率
RMB回收:[ 新区回收:天神套装1000RMB,封神套装2000RMB] [ 老区回收:天神套装500RMB,封神套装1000RMB ]
热血套装:只要是个怪物,就会掉落,满地都是!回收经验:100W/件
领主套装:只要是个怪物,就会掉落,满地都是!回收经验:200W/件
界王套装:60级以上地图的所有怪物都掉,爆的GM想哭!回收经验:300W/件
霸主套装:65级以上地图的所有怪物都掉,爆率非常高!回收经验:400W/件
帝尊套装:70级以上地图的所有怪物都掉,爆率很高!回收经验:500W/件
雄霸套装:70级以后所有地图的BOSS掉落,爆率很高!回收经验:2500W/件
神武套装:85级以后所有地图的BOSS掉落,爆率一般!回收经验:4000W/件
轩辕套装:85级以后所有地图的BOSS掉落,爆率很低!回收经验:回收了你会哭!
天神套装:[ 远古图·世外桃源 ] 所有怪都会掉落,不出衣服武器,爆率低!
天神剑甲:[ 贝鲁斯兰痛苦之村 ] 副本的BOSS可掉落,爆率很低!
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。

作者: jc4r    时间: 2018-3-28 17:51
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 3e5c    时间: 2018-3-29 12:55
不错 支持下。。。
作者: pxm6    时间: 2018-3-30 01:41
回个帖子,下班咯~
作者: hpuok    时间: 2018-3-30 20:23
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: frsj5    时间: 2018-3-31 11:09
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: dgbm_    时间: 2018-4-1 16:39
前排,哇咔咔
作者: 游戏人生    时间: 2018-4-11 21:41
谢谢分享 楼主辛苦了
作者: 游戏人生    时间: 2018-4-11 21:42
补丁没有解压密码,白下了

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4