芝麻论坛

标题: 王者合击独家1.85漏洞修复版【BLUE引擎】 [打印本页]

作者: 传奇私服    时间: 2018-3-26 12:02
标题: 王者合击独家1.85漏洞修复版【BLUE引擎】
因为很多的怪物他各方面的属性是随着游戏等级的提升在不断加大,如何去面对不同的怪物是一项非常重要的问题。比如很多迷失传奇的玩家进入地图当中可能会发现如果单用物理伤害可能造成的效果并不是特别明显。

很多时候利用魔法与物理两种混合伤害所造成的效果才是最佳明显的,因此对于大部分的玩家来讲在平时的过程中要多多提高技能的伤害,才能够有一个更加明显的效果。因为游戏到了后期升级空间变小,不同的职业之间相互配合所完成的效果就会大幅度的提升。对任何一个玩家来讲都需要去尝试不同的方法和技能,才能够打出额外的魔法伤害。

进入相关的地图之前首先要了解怪物的属性,通过属性选择不同的方法就在传奇当中很关键。比如有的怪物通常对于魔法伤害有一个很强的抵抗能力,这个时候使用物理伤害就可以给它们造成致命一击。因此根据不同怪物的特性选择不同的技能。
(, 下载次数: 10)
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a294
==========================================

作者: 18i    时间: 2018-3-26 21:13
路过 帮顶 嘿嘿
作者: q0n    时间: 2018-3-27 02:07
没人回帖。。。我来个吧
作者: mis    时间: 2018-3-27 10:09
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: hze    时间: 2018-3-27 15:05
这么强,支持楼主,佩服
作者: 55m    时间: 2018-3-27 23:59
非常不错,先分享,收藏保存
作者: v0q34    时间: 2018-3-28 06:53
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: niu    时间: 2018-3-28 14:45
支持一下:lol
作者: jrndp    时间: 2018-3-28 20:53
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: v62da    时间: 2018-3-29 03:21
我也顶起出售广告位
作者: hpuok    时间: 2018-3-29 15:32
我了个去,顶了
作者: cxs7    时间: 2018-3-30 01:17
我只是路过,不发表意见
作者: juhwh    时间: 2018-3-30 11:15
啥玩应呀
作者: fliga    时间: 2018-3-30 17:50
沙发???
作者: i1s    时间: 2018-3-30 23:40
前排支持下
作者: glrv    时间: 2018-3-31 07:51
好帖必须得顶起
作者: 琪琪    时间: 2020-12-13 21:46

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4