芝麻论坛

标题: 倚天荣耀80传奇连击商业服务端【BLUE引擎】 [打印本页]

作者: 传奇私服    时间: 2018-3-24 12:03
标题: 倚天荣耀80传奇连击商业服务端【BLUE引擎】
在传奇里我认为不管是玩什么职业都是非常的强悍的,在网上有非常多的人说传奇里这个职业弱,那个职业又在什么地方不如其他的职业了,其实这都是因为心态问题,如果心态好的话,那么我想不管是在玩什么职业的时候都是非常的强悍的。

就比如我吧,我在传奇里的职业是个法师,我从来都没有认为法师这个职业在传奇里有什么不好的,很多人都说法师这个职业在传奇了里是最苦的。我在传奇里也是法师这个职业,我刚开始的时候玩的是道士,后面又玩了战士,最后才玩的法师,而法师也是我玩的最久的一个职业了,我一直都认为法师这个职业在传奇里并不是一个弱的职业。虽然我在PK的时候也是经常挂的,但是法师这个职业在非常多的地方都是比其他的两个职业要好的多的,不管是打装备还是升级,法师都要比其他的两个职业强。

其实在传奇里并没有那个职业是绝对的强,当然也没有那个职业是绝对的弱,很多玩家都是因为太过与去计较那个职业在传奇里好所以在传奇里在怎么玩自己的职业都是弱的了,如果有一个好的心态,那么不管你玩什么职业都非常的强。
(, 下载次数: 25)
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a292
==========================================

作者: jc4r    时间: 2018-3-24 15:48
专业抢沙发的!哈哈
作者: 20vuz    时间: 2018-3-24 21:38
1v1飘过
作者: n1g    时间: 2018-3-25 04:57
路过的帮顶
作者: o6p    时间: 2018-3-25 11:22
1v1飘过
作者: cxs7    时间: 2018-3-25 21:16
前排支持下
作者: jd5k    时间: 2018-3-26 04:30
前排顶,很好!
作者: qlz1    时间: 2018-3-26 11:46
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: q8if5    时间: 2018-3-26 16:39
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: nmu    时间: 2018-3-27 01:41
我了个去,顶了
作者: 18i    时间: 2018-3-27 07:50
路过的帮顶
作者: 55m    时间: 2018-3-27 12:41
前排支持下了哦~
作者: 6s_s    时间: 2018-3-27 22:45
求沙发
作者: juhwh    时间: 2018-3-28 04:10
:lol很好~~
作者: v0q34    时间: 2018-3-28 13:06
小白一个 顶一下
作者: i036    时间: 2018-3-28 18:58
秀起来~
作者: jttlb    时间: 2018-3-29 02:06
这是什么东东啊
作者: 阿斯顿阿斯顿    时间: 2023-2-4 22:17
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 育人传奇    时间: 2024-4-14 03:39
SADSADASDSAD

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4