芝麻论坛

标题: 独家微变82神话火龙传奇【GOM引擎】 [打印本页]

作者: 传奇私服    时间: 2018-3-19 12:01
标题: 独家微变82神话火龙传奇【GOM引擎】
我是传奇里的小法师,前两天刚升到37级,为了庆祝我升级了,我打算跟大家分享下,最近混幻境的一些小小体会。本人玩传奇最不喜欢的就是练级,说白了就是懒,我很喜欢去打装备,为了能打出更多更好的装备,才勉为其难去练级,还好现在等级也不算太低了。当我的法师升到35级之后,我就跑去混幻境了,混了一段时间的幻境7,也有了一些体验,跟大家随便聊聊啊。

先来炫耀一番了,在幻境7,我的运气好到爆呢,经常捡到极品,都不是我自己打出来的,都是捡到别人掉的,哈哈。捡到过裁决,龙纹,还有各种宝石,项链,没想到幻境7真的是打装备的天堂呢,随便都能捡到那么多东西,如果真正去认真打怪的话,一定会有更多收获的。在幻境7的怪物是很变态,法师一个人是很难在里面混的,顶多就是打一个小时左右,就会没药水了,要回城补给,这样一来,就浪费了很多时间。所以最好是组个道士朋友一起去,只要道士不死,可以一直在里面打,我认了一个49级的道士做师傅,我的师傅真的很好了,为了帮助我体验环境7的生活,带领我一路闯过去,很感谢师傅,如果没有师傅的帮助,我想我也捡不到那么多宝贝滴。其实幻境7没有想象中那么恐怖,只要小心点,还是能打出各种极品装备滴。
(, 下载次数: 26)

注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a287
==========================================

作者: zqt    时间: 2018-3-19 15:56
我擦!我要沙发!
作者: hpuok    时间: 2018-3-19 18:47
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 6s_s    时间: 2018-3-20 04:55
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: oly    时间: 2018-3-20 12:00
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 传奇一条龙    时间: 2018-3-20 18:16
在撸一遍。。。
作者: jd5k    时间: 2018-3-20 22:02
支持,楼下的跟上哈~
作者: jttlb    时间: 2018-3-21 02:20
沙发位出租,有意请私密我
作者: ry49b    时间: 2018-3-21 12:00
写的真的很不错
作者: aki    时间: 2018-3-21 16:42
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: n1g    时间: 2018-3-21 23:31
楼猪V5啊
作者: i036    时间: 2018-3-22 04:02
我是个凑数的。。。
作者: njpj    时间: 2018-3-22 07:43
我也来顶一下..
作者: hze    时间: 2018-3-22 11:58
这么强,支持楼主,佩服
作者: mmv    时间: 2018-3-22 14:30
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: glrv    时间: 2018-3-22 20:24
沙发!沙发!
作者: n7nz    时间: 2018-3-23 01:17
大人,此事必有蹊跷!
作者: jc4r    时间: 2018-3-23 04:45
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: cg8    时间: 2018-3-23 07:53
OMG!介是啥东东!!!
作者: f8l_m    时间: 2018-3-23 12:03
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: hvt    时间: 2018-3-23 19:02
嘘,低调。
作者: utu    时间: 2018-3-23 23:03
非常不错,先分享,收藏保存
作者: juhwh    时间: 2018-3-24 08:25
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

欢迎光临 芝麻论坛 (https://www.jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4